Молния «хотела» воспрепятствовать налаживанию отношений между Великобританией и Россией?

Просмотрено: 63 раз  |  

Второй раз за короткое время молния сильно вмешивается в российскую действительность в московском регионе. Но если пару дней назад это доставило неудобства авиапассажирам на земле, то на этот раз электро-дуговой атмосферный разряд поразил лайнер английской авиакомпании, совершавший международный рейс Лондон – Москва.

Молния


По информации агентства «Интерфакс», молния ударила в самолёт авиакомпании British Airways, следовавший из Лондона в Москву (аэропорт прилёта – Домодедово). Учитывая, что в Москве и ближнем Подмосковье 2-й день стоит дождливая погода с мощными грозовыми фронтами, не удивительно, что над российской территорией, практически «на подлёте» к аэропорту назначения лайнер попал в грозу.

На, как сообщили официальные представители   аэропорта Домодедово (40 км от Москвы), воздушное судно благополучно совершило штатную посадку в аэропорту, а пассажиры и экипаж не пострадали.

После успешной посадки самолёт подвергся «пристальному вниманию» технических служб авиакомпании (имеющей своё представительство на территории а/п Доиодедово), которые провели доскональный осмотр «борта» на предмет наличия повреждений и принятия решения об условиях дальнейшей эксплуатации.

По состоянию на 18 часов по московскому времени такое решение ещё не было принято. Но в лучшем случае, обратный вылет сможет состояться в задержкой во времени; решение о переносе времени вылета также находится в компетенции «Британских авиалиний»…

Новости Ру хотели бы отметить, что «как назло» «злополучная молния» «выбрала» для «атаки» самолёт компании европейской страны, с которой у России едва ли не наихудшие международные отношения.

Например, Великобритания была главным инициатором санкций против России, введённых странами ЕС из-за политики РФ в украинском кризисе.

Хотелось бы надеяться, что «удар огненной стихии» в «предназначенное для полётов имущество Соединённого королевства» не будет расценено английской стороной как «преднамеренно подстроенное» «русскими» в ответ на введённые санкции, а ТУ молнию не назовут на «туманном Альбионе» «пророссийской»! (А то ведь в наше время, чего угодно можно ожидать на политическом уровне, в том числе и натурального «бреда».  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>