Предвыборная президентская кампания «по-украински»: в Одессе сожжён штаб Ю. Тимошенко

Просмотрено: 91 раз  |  

Дорого обходится кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко попытки расположить к себе электорат «бунтующего» юго-востока страны. В ночь на 17 мая штаб лидера партии «Батькивщина» был подожжён неизвестными…

Тимошенко


Хотя в Одессе и её окрестностях не ведутся боевые действия армии украинской против населения, как в других населённых пунктов восточных регионов, город всё более приобретает признаки, характерные для местности, вовлечённой в горнило гражданской войны.

И пожар в Доме профсоюзов 2 мая с трагическими последствиями (тогда заживо сгорели в огне почти полсотни человек, сторонников федерализации Украины, после того, как евромайдановские отморозки забросали здание бутылками с зажигательной смесью) стал только «первой ласточкой», а точнее – ПЕРВЫМ «красным петухом».

Ночная «акция» 17 мая была направлена уже против лояльной к «майданным» настроениям Тимошенко, хотя всё же не имела столь печальных итогов. Тем не менее, как сообщают РИВ Новости, кто-то ночью разбил разбил окно с тыльной стороны здания, где располагается штаб Тимошенко по Суворовскому району Одессы и забросил туда «коктейль Молотова».

Благодаря бдительности охранника последствия этого поджога были самыми минимальными. Услышав звон разбивающегося стекла и увидев пламя, сторож тут же вызвал пожарных. В результате обошлось без человеческих жертв, выгорела только одна комната – та, в которую попала бутылка с зажигательной смесью.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>