Барак Обама и Гай Фокс украли у «Курочки рябы» 20 тысяч рублей

Просмотрено: 47 раз  |  

Вооруженные грабители в масках оставили без выручки круглосуточный продуктовый магазин в Краснодаре.  

rEeBPzlJYkE


Об инциденте, произошедшем около часа ночи 5 апреля, сообщила пресс-служба регионального главка МВД. Двое мужчин в масках горячо любимого россиянами (особенно в свете последних событий) президента США Барака Обамы и не менее любимого персонажа из фильма «V – значит вендетта» (она же – маска Гая Фокса, маска Анонимуса, маска V) совершили разбойное нападение на круглосуточный продуктовый магазин «Курочка ряба».

Угрожая продавцу пистолетом, персонажи похитили сейф, в котором находилась выручка магазина. Однако, особо поживиться грабителям не пришлось: в сейфе было только 20 тысяч рублей. Продавец незамедлительно сообщила об ограблении в полицию, однако задержать злоумышленников по «горячим следам» не удалось.

Момент нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения. Широко улыбающийся «Обама» был одет в серо-синий спортивный костюм с логотипом Adidas, а «Гай Фокс» — в синие джинсы и серую водолазку. В настоящее время проводится расследование, преступникам грозит до 10 лет лишения свободы по статье 162 УК РФ.

В полиции отметили, что аналогичное ограбление произошло в Краснодаре 31 марта: вооруженные люди в таких же масках похитили из ювелирного магазина драгоценности на общую сумму в один миллион рублей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>