Из многоэтажек Подмосковья люди стали падать «целыми семьями»

Просмотрено: 85 раз  |  

Происшествие с трагическими последствиями недавно имело место в подмосковном городе Люберцы. Из окон квартиры, расположенной на 4-м этаже жилого дома, совершили падение женщина, малолетний ребёнок и мужчина.

Дом


По информации «Газета.Ru», семья из Люберец: муж, жена и их 5-летний сын —  была госпитализирована после падения из окна 4-го этажа дома.

Речь не идёт о несчастном случае. Как сообщил Следственный Комитет Московской области, по данным следствия, в этой семье произошла ссора, в ходе которой 39-летний мужчина в выбросил из окна своей квартиры сначала свою супругу (33 лет), а затем —  сына. После чего выбросился и сам.

Степень полученных членами семьи травм была разной. И если женщину с ребёнком, находившихся в  тяжёлом состоянии,  сразу доставили в реанимационное отделение больницы, главу семейства после оказания медицинской помощи доставили в следственные органы для содержания под стражей как инициатора происшествия.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

Из сообщения представителя следствия стало известно, что за сутки до инцидента мужчина (по информации СК — Руслан Мокрушин) пытался «единолично» выпрыгнуть в окно, но в тот раз в последний момент передумал. При этом никто из членов семьи не состоял на профилактическом учете в полиции и органах здравоохранения.

В дальнейшем события развивались трагично.

От полученных травм жена Мокрушина скончалась в больнице.

Тем временем сам подозреваемый, оказавшись в камере, повёл себя «неадекватно и агрессивно», попытавшись затеять драку с сокамерником. После вызова сотрудников полиции Мокрушин сначала попытался сбежать, потом оказал активное сопротивление полиции и в ходе драки умер. По информации представителя СК, причиной смерти стал оторвавшийся во время потасовки с полицейскими тромб.

Ребёнок погибших родителей, по-прежнему, находится в реанимации.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>