Украина превратилась в сплошную «бандитскую» страну: в поездах на её территории грабят россиян

Просмотрено: 155 раз  |  

Беспредел и анархия царят в Украине. Ещё одно тому подтверждение – ограбление россиян, 21 марта в поезде, совершившем остановку в городе Винница. Люди (да почти уже «нѐлюди»)  в форме  повстанческой украинской армии, занявшись (как бы) «проверкой документов», попутно отнимали у граждан с российскими паспортами деньги и золотые украшения…

Винница


Как просто, оказывается, в находящейся в «пучине безвременья» Республике Украина в наши дни ограбить мирных российских граждан. Для этого нужно надеть военную форму местных националистов и, «до зубов» вооружившись, отправиться на «чёрный промысел» на вокзал города (как это произошло 21 марта в Виннице); там «скопом ввалиться» в первый остановившийся поезд и, определив по паспортам среди пассажиров россиян, приставить к их вискам холодные дула автоматов. Всё – «богатый урожай» из российских рублей, возможно, и других валют мира, и горы драгоценных украшений «доблестных воякам», способным показывать свою «силу» только безоружным людям, обеспечен! И при этом ещё цинично поиздеваться над ограбленными, сопроводив свои действия своего рода «политической разъяснительной работой».

Всё так и произошло в тот день с российскими пассажирами поезда №  65 Москва-Кишинёв. По этому инциденту МИД РФ выразил своё официальное возмущение, отметив в своём заявлении, что положение в Украине действительно напоминает возрождение анархии образца начала XX века. Отдельно было подчёркнуто, что местная милиция не предприняла никаких действий для пресечения этих противоправных действий бандитов и даже отказалась принимать заявления от пострадавших…

Новости Ру с большой долей уверенности полагают, что органы  внутренних дел города Винницы были явно в сговоре молодчиками-националистами…

Похоже, сейчас опасно (скорее даже – смертельно опасно) российским гражданам находиться на территории Украины – даже временно, «проездом». Ну что тут можно посоветовать нашим гражданам? – Летайте самолётами. Или откажитесь от поездок по маршрутам «через Украину». До лучших времён! (Дай Бог, они когда-нибудь наступят).

И напоследок хотелось задать прямой вопрос «политическим лидерам» Украины последних времён или тем, кто претендует  на эти роли: а не согласны ли они ЛИЧНО взять на себя ответственность за этот инцидент? Может быть «пане» Яценюк или Кличко (Виталий), или «пани» Тимошенко готовы из СВОИХ ЛИЧНЫХ КАРМАНОВ возместить понесённый россиянами злосчастного поезда ущерб и оплатить «моральный вред»??? – Новости Ру уже предвидят громкий «в унисон» совместный выкрик этих «горе-политиков»: «Не дождётесь!!!»…

Не по силам всяким «яценюкам»-«кличкам»-«тимошенкам» контролировать ситуацию в своей стране, и не желают они нести ответственность за вооружённых головорезов-сограждан. Да им, беспардонным русофобам, такие события – наоборот: только «бальзам на душу»… 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>