Обрушился мост «между Москвой и Санкт-Петербургом»

Просмотрено: 125 раз  |  

Автомобильная связь между двумя главными городами РФ: Москвой и Санкт-Петербургом –нарушилась  днём 3 марта. Из-за обрушения моста на территории Лениградской области движение по трассе М-10 («Москва — Санкт-Петербург») пришлось полностью перекрыть. К сожалению, есть человеческие жертвы…

Москва-С_Петербург


По информации «Интерфакса», со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Ленинградской области, 3 марта около полудня   произошло падение пролёта моста в районе деревни Ям-Ижора Ленинградской области.

По сообщению «Фонтанка.ру» со ссылкой на ГИБДД и Министерство чрезвычайных ситуаций, на проезжую часть упала металлическая балка ещё строящегося моста. К несчастью, в этот момент  по дороге со стороны Москвы двигался грузовик Nissan, который тут же врезался в упавшую конструкцию. Водитель грузовика, увы, скончался на месте.

Кроме того, вместе с сорвавшейся балкой упал на проезжую часть монтажник, которого госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Упавшая конструкция должна была стать составной частью новой транспортной развязки на трассе.

В результате ГИБДД вынуждена была полностью перекрыть движение в обе стороны по указанной трассе. О возможных сроках возобновления движения пока речь даже не идёт.

Пока инспекторы ППС направляют весь транспорт в объезд — через Пушкин или Колпино. По приведённым данным сервиса «Яндекс.Пробки», уже в четырех километрах от петербургской кольцевой автодороги образовался длинный затор в направлении Москвы.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>