У Камилы Валиевой состоялся «последний звонок» в школе

У фигуристки Камилы Валиевой, выпускницы средней школы этого года «состоялся последний звонок»  — событие, которое у человека бывает один раз в жизни…

У Камилы Валиевой состоялся «последний звонок» в школе
Фото: телеграм-канал «figurexing»

У не так давно отметившей совершеннолетие фигуристки Камилы Валиевой сегодня, 22 мая – ещё одна памятная дата: для неё и её выпускного класса спортшколы «Самбо-70» состоялся «последний школьный звонок».

Событие это, как известно, и радостное  и слегка грустное одновременно.  Впрочем, понимание, что ты – на пороге «настоящей», «зовущей» и «манящей» взрослой жизни в юношеский период жизни значительно превалирует над осознанием, что «счастливое и беззаботное»  детство уже позади – до такой степени, что выпускники школ в этот момент готовы  «обнулить» любые сожаления по утрачиваемому периоду жизни.

Вот и Камила на «последнем звонке» в родной школе широко улыбалась (сразу увеличивая свою природную привлекательность раза в два), радостно комментировала событие   – в общем,  излучала всесторонний оптимизм, величественно шествуя вдоль шеренги младшеклассников, по традиции бурно приветствовавших выпускников приветственными возгласами и взмахами флажков-триколоров.

Наверное, об этой торжественной линейке у стен школы при желании можно было бы снять полноценный документальный фильм.

Но особо расслабляться этим девушкам и юношам некогда; в ближайшие недели им, в том числе у Камиле Валиевой предстоит решить главную задачу, ради которой они провели в стенах школы 11 лет своей жизни  — «заработать» аттестаты об образовании с возможно более высокими баллами – то есть, завершить своё обучение сдачей госэкзаменов, для чего, несомненно, предстоит поднапрячься.

Но всё это уже начиная с завтрашнего дня. А сегодня и Камила и её одноклассники могут позволить себе эмоциональную передышку.

Ну, а поскольку Камила Валиева – очень медийная персона, имеет множество почитателей по всей стране, любителей фигурного катания, не удивительно, что в соцсетях звучат разнообразные поздравления её адрес и ободряющие пожелания.

Так, пользователи:

  • хвалили Камилу-выпускницу за то, что она несмотря на сильную занятость в фигурном катании в пору интенсивной спортивной карьеры находила возможности регулярно посещать школу;
  • адресовали пожелания: «в добрый путь», «счастья», «успехов и удачи в сдаче экзаменов» и другие;
  • высказывали комплименты: от лаконичных  «наша краса и гордость», «сильная девочка» до восторженно-трогательного

    «Камилушка, ты согрета любовью многих миллионов сердец, ты будишь в них чувства прекрасного, даришь вдохновенье!»;

  • одобрительно отзывались о её новой причёске-каре; при этом один пользователь посоветовал девушке покрасить волосы в чёрный цвет (против этого совета никто не высказался!).

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России