Краткосрочные инвестиции в ценные бумаги стали трендом у домохозяек в РФ

Инвестиции в краткосрочные ценные бумаги стали наиболее популярным занятием среди неработающих домохозяек. Однако, ситуация скоро может измениться.

Краткосрочные инвестиции в ценные бумаги стали трендом у домохозяек в РФ

По исследованиям всероссийского статистического альянса «Диалог Плюс», инвестиции в ценные бумаги краткосрочного действия вошли в пятёрку наиболее популярных занятий среди неработающих домохозяек центральных районов России. Пока дети спят, а муж зарабатывает деньги, сидя в государственной, или областной Думе, женщины предпочитают не терять своё свободное время даром. Высокие налоги, оплата коммунальных услуг, штрафы, выписываемые ежедневно персональному водителю мужа, расходы на подарки в счёт возможных будущих поступлений, толкают таких женщин, казалось бы, полностью устроенных в жизни, на необдуманные и рискованные поступки.

Акции, облигации и ценные бумаги, приобретённые ими во время редких минут долгожданной свободы, довольно разнообразны и не могут быть подвержены какой-либо классификации, или логическому пониманию. Они часто не содержат даже какой-либо ценности, кроме рекламных обещаний эмиссионеров, зачастую занимающих в социуме гораздо более низкое положение, чем такие домохозяйки.

Однако, кажется, сложившаяся ситуация в скором будущем должна будет измениться. 30 декабря 2022 года в конференц-зале всероссийского статистического альянса «Диалог Плюс» на международном форуме, посвящённом противодействию коррупции, депутаты от компартии РФ озвучили общее мнение. Со слов пресс-секретаря этой политической организации, полномочия по урегулированию данной проблемы предложено возложить на заместителя председателя межведомственной комиссии по борьбе с коррупцией среди ветвей власти Анастасию Закирову.

«Анастасия — коренная москвичка, примерная мать двух замечательных девочек, обучающихся в элитном колледже на севере Франции, а также активный пользователь интернета и весьма продуктивный блогер», – сообщил присутствующим заместитель председателя коммунистической фракции от республики Татарстан Марсель Калеушев.

По мнению Калеушева, кандидатура Закировой была лучшей из всех сегодня рассмотренных. У неё имеются все возможности для того, чтобы успешно решить задачу, поставленную перед ней широкой общественностью.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector