В гневе и красавицы страшны! или Да убоятся мужчины чемпионок-теннисисток

Просмотрено: 43 раз  |  

Совсем недавно лидировавшая в мировом теннисном рейтинге Дженнифер Каприати едва избежала тюрьмы после избиения собственного бойфренда в День всех влюблённых. И это не единственный случай агрессии со стороны «королев корта»…

134201w2G1d777cebb7710b26e9ffad59e9d770ec.jpg


Сегодня стало известно, что 37-летняя американка Дженнифер Каприати, экс-лидер всех рейтинговых таблиц не имеющего никакого отношения к насилию спорта была вынуждена пойти на сделку со следователями по возбуждённому против неё уголовному делу. Суть её преступления сводилась к нанесению побоев любимому мужчине по имени Айвен Бреннан. 14 февраля прошедшего 2013-ого года спортсменка изрядно поколотила тоже достаточно атлетичного мистера, как видно, не получив достаточной порции нежности в День всех влюблённых.

В штатовской прессе даже ходили слухи, что Айвен пытался путём активного физического сопротивления отстоять своё мужское достоинство, но не справился с грозной амазонкой. Та нанесла ему множество ударов кулаками в грудь, а после ещё и принялась пинать хорошо натренированными ногами. В результате теперь уже бывший униженный и оскорблённый бойфренд помчался доносить на возлюбленную чемпионку в полицейский участок.

Показательно, что поначалу Дженнифер Каприати своих противоправных действий не признавала, называя заявление мистера Бреннана клеветой, а его обвинения совершенно беспочвенными и смехотворными, но в полиции ей не поверили, просмотрев несколько роликов её игры на корте. Эксперты определили силу удара по мячу ракеткой, сопоставили с бытовой ситуацией и заняли сторону избитого мужчины.

В общем, воительница чуть было не заработала реальный тюремный срок, но вовремя одумалась и подписала признательные показания. Теперь ей надлежит отработать 30 исправительных общественно-полезных часов, а также в обязательном порядке пройти курс по управлению гневом у психолога.

Тут стоило бы отметить, что Дженнифер Каприати за свою карьеру завоевала золото Олимпиады-1992 в Барселоне и трижды выигрывала турниры «Большого Шлема, и на этом с курьёзами бокса в большом теннисе можно было бы и закончить, но…

17091747.293184.4245

Аналогичная история случилась и с коллегой нашей героини, тоже бывшей теннисной примой — швейцаркой Мартиной Хингис. Та при содействии матери (!) и сожителя отлупила «находящегося в отставке» супруга  Тибо Ютена, известного французского жокея.

От автора: Вот и выяснилось, почему эти дамочки на корте вопят, как крошащие кирпичи каратисты…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>