Волк победил Тигра: Россия выбрала талисман ЧМ-2018

Просмотрено: 25 раз  |  

 Талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года выбран Волк. Таковы результаты завершившегося сутки назад общероссийского голосования.  

volk


По информации Р-Спорт, Россия выбрала официальный талисман ЧМ-2018.

Им стал Волк, опередивший двух других основных своих конкурентов, принадлежащих к  «семейству кошачьих» – Амурского Тигра и Кота.

(Кстати, сразу следует отметить, что облик этого Волка – совсем иной, чем мы привыкли наблюдать на примере Волка из мультсериал «Ну, погоди». Симпатичный такой волк-«блондин»!).

Волнующий момент объявления итогов общероссийского голосования настал  в ночь на субботу, а честь объявить их была доверена Первому каналу, на котором в это время шла традиционная программа «Вечерний Ургант».

Подсчёт голосов внушительного числа россиян, участвовавших в голосовании (их оказалось более 1 миллиона), показал, что за Волка проголосовали 52,8% участников, Амурского Тигра поддержали 26,8%, а  Кота – и того меньше — 20,4%.

Честно говоря, Новости Ру с удивлением восприняли эти результаты, особенно то, что в тройке претендентов ВООБЩЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ Козла (т.е. Тимура из Приморского сафари-парка). – Эта бренд-личность, по мнению нашей редакции, не только была достойна участвовать в голосовании, но и побеждать ПОЧТИ ЕДИНОГЛАСНО.

Кстати, возможно, подобный итог вновь привлёк бы всеобщее внимание к Тимуру, которому сейчас очень несладко приходится в его дальневосточном зоопарке и из-за которого недавно развернулись яростные споры пользователей Интернета между непримиримыми группировками «защитников Тимура» и «защитников директора парка», когда наше издание запустило в сети «ВКОНТАКТЕ» хэш-тэг «#СпастиТимура»

Впрочем, ни к футболу в частности, ни к спорту вообще данная авторская ремарка отношения не имеет.

Осталось только подобно источнику напомнить, что грядущий финальный турнир чемпионата мира по футболу будет первым в истории России.

Он пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года, а честь принять матчи ЧМ-2018 на своих стадионах оказана таким достойным в футбольном отношении (и не только футбольном, но и, безусловно — во всех отношениях!) 11 городам, как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск и Сочи.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>