«Ростов» продолжает цепляться за Лигу чемпионов

Просмотрено: 13 раз  |  

Уверенная победа «Ростова» в гостях  над «Динамо» (3:1) в рамках 28-го тура чемпионата России, позволила ростовчанам вернуться на 2-ю строчку в турнирной таблице, дающую право выступать на будущий год в Лиге чемпионов. Главным соперником «Ростова» на данный момент является «Зенит», за 2 тура до конца чемпионата уступающий ему 2 очка.

Д-Р


Трудно сказать, распрощался ли «Ростов» с мечтами завоевать звание чемпиона России после того, как недавно он расстался с ролью лидера чемпионата, уступив её опытному ЦСКА, но за серебро и возможность участвовать в будущем сезоне в Лиге чемпионов он ещё поборется.

Сегодня дружина К. Бердыева подтвердила свои высокие амбиции, победив в гостях московское «Динамо». Увольнение накануне А. Кобелева с поста главного тренера динамовского клуба отнюдь не раскрепостила игроков, и они не сумели успешно противостоять ростовчанам.

Даже выигранный дебют матча и забитый на 17-й минуте гол (отличился Ф. Бечирай) не сказался на общем итоге.

Во 2-й половине первого тайма «Ростов» не только выровнял игру, но и получил заметное преимущество. На 40-й минуте счёт стал равным  (ответный мяч забил С. Азмун).

Второй  тайм прошёл под диктовку  гостей, ещё дважды поразивших ворота москвичей: на 49 мин. (С. Азмун) и на 64-й (Ф. Кудряшов).

«Ростов» набрал 57 очков и отстаёт от ЦСКА (59 очков) на 2 очка, соответственно, опережая идущий третьим «Зенит» (55). Четвёртая строчка в турнирной таблице после 28 туров – у «Краснодара» (53 очка). Борьба за медали чемпионата в оставшиеся 2 тура предстоит нешуточная.

А «Динамо» — всё ближе к зоне вылета, и борьба аутсайдеров за выживание ожидается не менее острой…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>