««Пингвины» дерутся, а клуб боевит»: Малкин подрался с одноклубником, и его «Питтсбург» … уверенно победил соперника!

Просмотрено: 15 раз  |  

По принципу «Бей своих, чтобы чужие боялись» поступил в новом году российский хоккеист Евгений Малкин, выступающий в НХЛ за «Питтсбург Пингвинс». На тренировке перед очередной игрой он вступил в драку с партнёром К. Адамсом, рассёк тому губу клюшкой и преуспел в последующем «кулачном бою». Зато его такой «боевитый» клуб легко выиграл очередной матч первенства НХЛ. 

МАлкин


Как сообщил официальный сайт клуба Национальной хоккейной Лиги «Питтсбург Пингвинс», на тренировке команды (перед игрой с  «Тампа Бей Лайтнинг») произошёл инцидент с участием игрока российской сборной и «Питтсбурга» Евгения Малкина.

В одном из эпизодов  россиянин по неосторожности высоко поднял клюшку и рассёк губу одноклубнику, канадцу Крэйгу Адамсу. Если бы такое случилось во время официального хоккейного  матча с игроком команды соперника, последовало бы удаление виновного – скорее всего на 5 минут (так как у пострадавшего пошла кровь).

Ну а на тренировке завязалась банальная драка – уже без клюшек, «на кулаках». Судя по официальной информации о том, что лицо канадца в результате было «залито кровью», россиянин в ней вышел победителем.

После «кровавой тренировки» Малкин отметил, что не стоит  придавать значения этому «эпизоду»: дескать, такое явление в НХЛ – достаточно будничное. После потасовки драчуны мирно пообщались в раздевалке, пожали друг другу руки, и конфликт был исчерпан.

Зато спортивная форма «Пингвинов» ничуть от этого не пострадала, а, наоборот, игроки раззадорились и в очредном матче регулярного чемпионата НХЛ уверенно победили «Тампа Бей Лайтнинг» со счётом 6:3.

Похоже, что Малкину,  забросившему в игре шайбу и сделавшему результативную передачу, «та» драка явно пошла на пользу!…

Да уж, «страшная, однако, это вещь – «пингвин с клюшкой», сетуют Новости Ру!

Пингвин

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>