Микки Рурк и его мужское средство от скуки в 62 года

Просмотрено: 24 раз  |  

Уникальный в своём роде боксёрский поединок состоится 28 ноября в Москве в рамках большого вечера бокса. 62-летний голливудский актёр Микки Рурк встретится на ринге с 29-летним американским боксёром Элиотом Сеймуром. Этот поединок не будет главным боем вечера, но даже ради него стоит уделить мероприятию болельщицкое внимание.

Mickey Rourke Immortalized With Hand And Footprint Ceremony At Grauman's Chinese Theatre


По словам Микки Рурка, размеренная жизнь пенсионера ему — не по нутру. Он по-прежнему востребован в американском кинематографе, причём выбирает для себя роли, требующие хорошей физической подготовки.

Потребность в активном образе жизни заставила его вспомнить о своём боксёрском прошлом. Рурк «без отрыва от Голливуда» успел провести 10 боёв на профессинальном ринге (8 побед и 2 ничьи).

И теперь, на седьмом десятке, он вновь выходит на ринг, причём его соперником будет 29-летний боксёр. И неважно то, что соперник – Э. Сеймур – мало известен и проиграл большинство своих боёв. Ведь разница в возрасте колоссальна и она не в пользу Рурка.

Сам киноактёр предположил, что может проиграть бой «в силу возраста», но пояснил, что на поединок этот он выходит потому, что простые занятия в тренажёрном зале ему надоели. Так что «разгонять скуку» Микки будет в бою с молодым соперником.

Бой этот – выставочный (его формат – 5 раундов по 2,5 минуты) и является частью боксёрского шоу, предваряющего главный бой вечера: поединок в весовой категории до 63,5 кг между экс-чемпионом мира россиянином Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо (об этом поединке и прогнозах на его исход Новости Ру надеются рассказать читателям в ближайшие дни).

Московский вечер бокса состоится (как уже сказано, 28 ноября) в ГКЦЗ «Россия» в Лужниках.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>