Ф. Лэмпард отправил «на тот свет» молодого профессинального футболиста и болельщика команды соперника

Просмотрено: 36 раз  |  

Роковым для болельщика «Челси» стал гол в его ворота, забитый игроком «Манчестер Сити» ветераном английского футбола Фрэнком Лэмпардом, ранее много лет защищавшим цвета «аристократов». Тот матч закончился вничью (1:1), но стресс, испытанный фанатом «Челси», оказался для него слишком сильным – мужчина скончался при транспортировке  в больницу.

Лэмпард


Экс-символ лондонского «Челси» и его многолетний капитан, выступавший за «аристократов» с 2001 по 2013 годы, а в настоящее время выступающий на правах аренды за «Манчестер Сити», Фрэнк Лэмпард косвенно оказался причастен к смерти болельщика своей бывшей  команды  Фарада Мусаны из Уганды.

По сообщению местного агентства Kawowo, 24-летний угандиец Фарад Мусана (кстати, сам профессиональный футболист, выступавший за угандийский клуб «Симба», и параллельно, «болевший» за «Челси») умер после того, как Лэмпард забил ответный мяч в ворота «Челси» и этим  спас «Сити» от поражения.

Увы, молодой африканец получил крайне негативные эмоции от этого эпизода в достаточно рядовом матче на старте сезона английской Премьер-Лиги. В больнице, куда его доставили на скорой, врачам осталось только констатировать смерть.

Пр этом следует отметить, что полученный на трибуне стресс не являлся главной причиной смерти Мусаны; как стало известно, молодой человек за несколько дней до этого рокового дня он, выступая за свою  команду, получил в матче  сильный удар по голове.

Ничего удивительного тут нет. В бедных африканских странах медицина находится не на должном уровне, даже – в профессиональном футболе. Так что сильное сотрясение мозга и возможную травму головы игрока не сумели диагностировать.

А сильное расстройство африканского игрока и болельщика в матче «Челси» — «Манчестер Сити» после гола Лэмпарда просто оказалось «последней каплей» для его ослабленного организма…

Тем временем находящийся в неплохой форме Фрэнк Лэмпард может ещё немало пользы принести «Манчестер Сити» до весны, когда он переберётся за океан и будет выступать за  клуб MLS «Нью-Йорк Сити», с которым заключил 2-летний контракт.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>