К очередному Открытому первенству США по теннису Шарапова готовится … в вечернем платье

Просмотрено: 31 раз  |  

Совсем скоро – 25 августа стартует один из четырёх ежегодных турниров «Большого Шлема» — USOPEN. Открытое первенство США – практически «домашний» турнир для давно «осевшей» в Америке россиянки Марии Шараповой. И судя по настроению Маши, намерения у неё относительно своего грядущего вступления на турнире очень серьёзные.

 

МШ в вп


Подогревает решимость Марии удачно выступить на USOPEN-2014 вынужденный, из-за травмы плеча, пропуск прошлогоднего турнира.

Сейчас же, по словам самой теннисистки, она чувствует себя очень «свежо», и состояние здоровья позволяет бороться за самые высокие места на турнире. По свидетельству официального сайта турнира, Шарапова считает главными факторами побед найти свой ритм в игре, бороться в каждом сете, и всё время прибавлять по ходу турнира.

МШ

О том, что Марии это под силу, говорят её результаты в этом сезоне. На счету Шараповой – победа в другом турнире «Большого Шлема» — «Ролан Гаррос» (Открытое первенство Франции), а также выигрыш сильных турниров в Штутгарте и Мадриде.

Кроме прочего, наша теннисистка подчеркнула свою психологическую уверенность, с которой она подходит к соревнованиям USOPEN-2014.

Она даже позволяет себе немного «расслабиться», отвлечься от тренировок и «посниматься» для обложки журнала. Вот таким образом Мария Шарапова, в элегантном вечернем платье, и появилась на обложке нового номера журнала «Теннис» (за сентябрь-октябрь 2014 года).

Конечно, на тренировках Шарапова пользуется спортивной одеждой, а не вечерними туалетами, но способность вносить в свою жизнь разнообразие, причём непосредственно перед началом ответственных соревнований, говорит о полном спокойствии теннисистки и вере в свои силы и возможности.

Открытый чемпионат США с 25 августа по 6 сентября. Шарапова получила пятый номер «посева».

В заключение стоит напомнить, что россиянка уже однажды побеждала на этом турнире «Большого шлема». Случилось это в 2007 году.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>