Месси завёл себе причёску … диктатора!

Просмотрено: 194 раз  |  

Не сумев выиграть со своей сборной чемпионат мира, аргентинец Лионель Месси решил что-то изменить в своей жизни и начал с причёски. Но по иронии судьбы новая причёска Месси как две капли воды похожа на ту, что давно носит лидер КНДР Ким Чен Ын.

МЕсси


Трудно сказать, предполагал ли Месси, что, поменяв причёску, он станет объектом сравнения с нелестной политической фигурой северно-корейского лидера-диктатора.

Тем не менее подстриженные почти под ноль голова сбоку, над ушами и низ затылка

действительно копируют привычную причёску Ким Чен Ына.

Правда, в отличие от корейца-правителя, спереди надо лбом у Лионеля сейчас — зачёс по моде 60-х годов прошлого века.

По информации Sudinfo.be, болельщики устроили дискуссию в социальных сетях по поводу новой причёски нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины, причём один из них – наиболее эрудированный и внимательный – и обнаружил забавную схожесть причёсок одного из лидеров мирового футбола и лидера КНДР, обратив на это внимание остальных.

И с ним трудно не согласиться.

Ким чен Ын

А вдруг это не случайное совпадение? И Месси решил уехать в Северную Корею играть в футбол ? – А причёску «под Ким Чен Ына» завёл в целях «будущей адаптации»?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>