«Призрак бродит на футболе – призрак … Президента»? (Мистическая неожиданность на матче чемпионата Боливии)

Просмотрено: 299 раз  |  

То ли «скуки ради», то ли чтобы немножко «поболеть» за любимую команду, но во время одного из футбольных матчей чемпионата Боливии игру посетил таинственный призрак (впрочем, такого рода «персонажи», выходящие в реальность, всегда несут в себе средоточие таинственности).

Призрак


По сообщению The Daily Mail, UK, на боливийском стадионе Эрнандо Силес в в Ла-Пасе в ночь на 19 апреля во время футбольного матча (в самом его конце — уже в «компенсированное» время) появился призрак, который быстро и «мирно» «проскользил» над одной из трибун. Тёмная, немного расплывчатая фигура (возможно, что и – в «потёртом плаще», как в одной из песен Юрия Визбора) «пробежалась» среди болельщиков ЭТОЙ трибуны, оставшись для них незамеченной (возможно – что и к лучшему, а то могла начаться такая паника, что не обошлось бы без жертв).

Зато, сообщило издание, призрака заметили зрители ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ трибуны; многие вынужденно переключили своё внимание на этот период с любимого футбола на «незваного гостя». Значительная часть «зорких» фанатов была изрядно напугана.

Но бдительный оператор телетрансляции сумел вовремя заснять «пробежку призрака», так что всё увиденное «запечатлено и подтверждено». Причём, как оказалось, сначала эта «фигура» вполне «по-земному» (как обычный человек) спустилась по одной из лестниц стадиона, а потом, «выбрав» себе ряд, начала свой «парящий бег».

Что примечательно, на южноамериканских стадионах, в отличие от европейских, необъяснимые призраки время от времени появляются.

Так, ряд футбольных болельщиков Венесуэлы полагают, что во время международной встречи их сборной против Колумбии вовремя появившийся «призрак» умершего президента Уго Чавеса спас в тот момент ворота сборной Венесуэлы от неминуемого гола (видимо, испытанное потрясение колумбийских игроков, участвовавших в той атаке, было достаточно велико, и они утратили концентрацию в игровом моменте).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>