«100 самых сексуальных женщин» 2013 года – новое продолжение рейтинга “MAXIM”: места с 70 по 51

Просмотрено: 791 раз  |  

Журнал «Максим» продолжает «выстраивать» «вертикаль сексуальности» среди сотни самых сексуальных женщин России по итогам 2013 года. Очередная публикация посвящена тем, кто в рейтинге журнала занял места близко к «золотой середине»: с 70-го по 51-е. 

100 секс_женщин


70. Наталья Рудова, актриса (более известная по имени её героини  Татьяны Бариновой – сериал «Татьянин день» — как же часто актрис отождествляют с их героинями). Важным достижением Натальи в 2013 году стала главная роль в телефильме «Ночная фиалка». Желаем побольше ярких и хороших ролей.

69. Полина Гагарина, актриса, победительница «Фабрики звёзд-2». Живёт по принципу «Пойте – пока поётся», что и успешно делает на зависть другим. Стоит только сказать, что её хит «Спектакль окончен» вошёл в двадцатку лучших песен 2013 года. И другие её достижения в прошедшем году – в основном песенные: Полина стала  2-х кратной обладательницей премии RU.TV, в том числе и как испольнительница; получила награду от  «МУЗ-ТВ» под названием «Прорыв года» и отдельное звание fashion-певицы года.

68. Елена Корикова, актриса (диапазон ролей: от классики «Барышня-крестьянка» до сериала«Бедная Настя»). Но в прошлом году появлялась на экране не так часто: в безликом сериале  «Женщины на грани» и телефильме «Комплекс полноценности». Поэтому потеряла 41 позицию. Ждём-с большей «трудовой» активности.

67. Бьянка. Первооткрывательница русского народного не всеми понимаемого, а потому и не всеми принимаемого  R’n’B – стиля. Но несмотря на столь странное музыкальное направление Бьянка обладает такой притягательностью, что жюри (ну и мы все) продолжаем желать видеть её в рейтинге. На любой позиции.

66. Ирина Медведева, актриса и певица. Понимая, что на одном скетч-шоу «6 кадров» далеко не уедешь, Ирина значительно расширила сферу деятельности – стала кататься на коньках в ледовом шоу-конкурсе  «Ледниковый период – 4». В, не забывая свою главную профессию, продолжает играть в театре, исполняя роли в спектаклях  «Моя прекрасная Кэт» и «Воспитание Риты». Как результат – подъём в рейтинге на 18 мест.

65. Татьяна Герасимова, ведущая передачи «Армейский магазин». Чтобы снискать народную любовь, наверное,  и надо вести такую популярную передачу много (целых 8) лет. Стабильность и преданность делу и рейтинг обеспечивают приличный.

64. Настасья Самбурская, актриса (главная роль — в сериале «Универ. Новая общага»). Упорно продолжая сниматься в этом сериале, Настасья стала ведущей ток-шоу «Я права», снялась в военно-драматическом фильме «Первая осень войны», непостижимым образом успевая это совмещать с игрой в в спектаклях и написанием музыки. Творческая работоспособность – вот залог мощного скачка в рейтинге.

63. Марика. В рейтинге потеряла много. Увидеть Машу (Кравцову) можно было в комедии «Остров везения». Кроме того, готовит модную коллекцию под собственным брендом Masha Kravtsova. Говорят, коллекция уже – «на подходе».

62. Ани Лорак, украинская певица. В 2008 году на Евровидении подарила своей стране 2-е место. Одна из самых красивых женщин Украины, как грибы в лесу, без устали собирала разные профессиональные награды: «Деятель искусства», «Движуха года» и прочие. Ее хиты на Ютубе собрали более чем по миллиону просмотров каждый.

61. Катя Варнава, участница шоу «Comedy Woman». Считается самой весёлой женщиной страны и параллельно  — секс-символом Comedy Woman, в котором не только шутит, но и занимается хореографией. Сыграла одну небольшую роль в сериале на ТНТ «Студия 17». Теперь ждём от ней ролей «больших», соответствующих её таланту.

60. Ирина Волк, подполковник полиции, пресс-атташе УБЭП ГУВД. Очень патриотична по отношению к своей профессии. Пока этого хватило, чтобы подняться в рейтинге более чем на 20 пунктов.

59. Алсу, 2-е место на Евровидении (как плюс) и членство в «Единой России» (как… — можете сами поставить какой-нибудь арифметический знак, по своему вкусу). Достижения в году – новый сингл «Нет тебя дороже» и альбом Inspired. Но почему-то жюри  повыше «очей усладу» и «алмаз души» так и не поставило.

58. Юлия Волкова, Экс-солистка группы «Тату». Триумфа«Тату», увы, давно позади. Роль в комедии «Zомби-каникулы» на многое не тянет; собственная линейка обуви C&C shoes приносит неплохие доходы, но «шагать» врез по рейтингу не позволяет.

57. Мария Семкина, актриса кино, модель. В отличие от 2012-го года прошедший 2013-й стал для Маши слишком «неурожайным».. Небольшая роль в не особо удачной комедии «12 месяцев». В рейтинге серьёзно опустилась вниз. Правда, сейчас обнадёживает грядущее участие актрисы в новом сериале с участием «самого» Максима Галкина. Это должно сработать на повышение рейтинга.

56. Нюша, певица. А кроме того, занималась подготовкой крупномасштабного шоу «Объединение», записала сингл, озвучивала роли в двух фильмах: «Семейка Крудс» и «Смурфики». А в рейтинге «упала». Как-то не по заслугам…

55. МакSим, автор одной из «ключевых» песен российской эстрады «Знаешь ли ты». Хороший творческий «запал» должен позволить ей новом году продвинуться в рейтинге вверх.

54. Валерия, народная артистка России. Следует полагать, что именно получение звания народной артистки России вознесло певицу на 20 строчек вверх. И вполне заслуженно. Валерия выпустила уже 15-й альбом!

53. Юля Михалкова, участница шоу «Уральские пельмени». Эта своего рода «горячая начинка» «Уральских пельменей», будучи  дебютанткой  рейтинга «с ходу»  закрепилась в «золотой середине». Грядёт подъём вверх в новом году?

52. Татьяна Котова, «Мисс Россия-2006» и  бывшая солистка группы «ВИА Гра». И она со скоростью истребителя стремительно спикировала из лидирующей десятки по 2-ю половину рейтинга. И это несмотря на новые клипы и  обложку октябрьского выпуска MAXIMа. Похоже, авторитетное жюри не часто пролистывает журнал, который и затеял весь этот рейтинг.

51. Екатерина Гусева, заслуженная артистка России (исполнила роль жены Саши Белова в сериале «Бригада»). За год в кино сыграла немного: роль в комедии «12 месяцев» и ещё одна – в фильме Weekend Станислава Говорухина. Зато исполняет «величественную» роль своей тёзки – императрицы Екатерины Великой в мюзикле «Граф Орлов». И не в середине бы рейтинга ей быть, а «корону» победительницы примерять, «ан не тут-то было»…

В заключение – уже традиционный ролик с сексуальными женщинами этой группы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>