Валерий Леонтьев в Челябинске: концерт-шоу, поклонники, поцелуи

Просмотрено: 254 раз  |  

В Челябинске состоялся сольный концерт Валерия Леонтьева, на котором певец порадовал своих поклонников красочным творческим шоу, а одну из восторженных зрительниц даже поцеловал…

В_Леонтьев


Любят Леонтьева в столице Южного Урала; здесь его всегда ждут фанаты. И сам звёздный певец отвечает челябинцам взаимностью, часто приезжая с концертами.

Он уже неоднократно выступал на главном стадионе города перед металлургами во время их профессионального праздника, на оперной сцене чествовал заслуженных работников отрасли.

Очередное выступление поп-звезды состоялось в театре драмы.

И сцена театра как нельзя соответствовала сценарию концерта, ведь это была не просто развлекательная программа, а настоящий шоу-спектакль: буйство красок  «Сокровища Чёрного моря», и полуматериальные-полумистические полёты «Маргариты», высочайший накал страстей под «Танго разбитых сердец» и  как будто специально для сцены драматического театре – «трагическая» «Любовь-капкан». Эта рок-баллада  была исполнена артистом  так пронзительно, что овации зрителей не стихали несколько минут.

Выступление Леонтьева поддерживал на протяжении концерта его шоу-балет «Опасные связи», танцоры которого работают с певцом уже больше 15 лет. Задействованы были привезённая команда музыкантов, собственные художник по свету и звукорежиссер.

На концерт приехали члены фан-клуба Валерия Леонтьева,  ездящие  за артистом по всей стране, некоторые  — из стран СНГ. Одна из фанаток из казахстанского Костаная привезла своему кумиру в подарок казахский коньяк и роскошнейший букет цветов.

Кстати, цветами артиста просто «завалили». Горы букетов из  роз, орхидей, хризантем, лилий заполнили часть пространства сцены. А когда певец спустился в зал, чтобы собрать цветочные «презенты», получился импровизированный антракт в выступлении – настолько затянулась эта процедура.

«Выходы в зал» — вообще фирменная «фишка» певца. По признанию самого артиста, ему по душе играть с публикой и шутить.

И на этот раз легендарный кумир без всякого звездного пафоса, «демократично» прошёлся вдоль рядов, лихо подмигнул растроганной контролёрше, бодро хлопнул по протянутым ладошкам восхищённых зрительниц, а одну из поклонниц (уж не по имени ли Маргарит», предполагают Новости Ру), как уже было отмечено в анонсе, довольно игриво чмокнул в щёку.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>