В 2013 году для всех мисс-миссис, фрау, мадам мужской секс-символ – Левин Адам

Просмотрено: 174 раз  |  

Мужские рейтинги сексуальности в мире давно стали столь же привычными, что и женские. На днях самого сексуального мужчину года выбрал американский еженедельный журнал People. По версии издания, им стал 34-летний американский вокалист группы Maroon 5 Адам Левин.Адам Левин


В своём обстоятельном интервью журналу Левин поведал о некоторых подробностях своей личной жизни: увлечении йогой, отношениях со своей теперешней подругой, намибийской моделью Бехати Принслу. Как часто бывает во взаимоотношениях известных личностей шоу-бизнеса, пара, «встречавшаяся» с 2012 года, казалось бы, рассталась, но неожиданно для всех летом 2013 года объявила о помолвке. Адам признался, что за прошедшее в разлуке с Бехати время он стал смотреть на брак «иначе».

По традиции журнала, список остальных участников хит-парада самых сексуальных мужчин приводится в произвольном порядке, без присуждения какого-либо места. В 2013 году в этом перечне —  английский экс-футболист мирового уровня Дэвид Бекхэм, американский актер, сценарист и режиссёр Джастин Теру, американский актёр Крис Пайн (Кристофер Уайтлоу), американский поп-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр Джастин Тимберлейк, американский певец, автор песен и музыкальный продюсер Бруно Марс, британский актёр кино и телевидения Идрис Эльба и другие.

Ожидается, что в пятницу, 22 ноября список на сайте издания, в новом выпуске «People» будет опубликован полный список «настоящих мужчин».

Для справки, в 2012 году самым сексуальным мужчиной в мире People назвал актера Ченнинга Татума. В том перечне фигурировали «оскароносный» американский актёр Брэдли Купер, шестикратный чемпион летних Паралимпийских игр в спринте, безногий (без обеих ног ниже колен!) Оскар Писториус (носящий специальные протезы, позволяющие ему лихо носиться по легкоатлетической дорожке) из ЮАР, американский актёр и сценарист Пол Радд, американский актёр- кинорежиссёр-кинопродюсер Дензел Вашингтон и другие.

Прим. Новостей Ру. Обилие представителей США в такого рода рейтингах и списках вполне характерно и традиционно для любого американского издания. Как понимается в США, в «великой стране» — и люди «великие», например, все мужчины – «хоть куда». Срабатывает обычный «местечковый» принцип: «я выбираю тех, кто мне ближе». В прямом и переносном смысле.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>