Леди Гага не перестаёт шокировать! Она поднялась в небо в «летающем платье»

Просмотрено: 235 раз  |  

А вовсе не в ступе или на метле, как того следовало бы ожидать. Технически сложная конструкция, именуемая Volantis, платье напоминает вряд ли. Впрочем, бурное воображение американской певицы могло бы причислить предмету гардероба и танк «Абрамс», и линкор «Миссури»…

Lady Gaga flies with the Volantis, a flying dress, at the "artRave" release event of her new album "ARTPOP" in New York


Когда Леди Гага решила вчера на вечеринке в Нью-Йорке продемонстрировать присутствующим свои возможности того невесть чего, что разработчики назвали «Волантисом», народ, мягко говоря, был удивлён. Летательный аппарат вообще не производит впечатления способного летать куда-то, кроме как вниз, но гордая эксцентричная дамочка всё-таки доказала обратное. Тем более что удивительная машина является предметом её особой личной гордости. Якобы,  Volantis спроектирован и «поставлен на крыло» персональной творческой группой столь многогранной барышни.

В общем, надев белый шлем, забралась девица в кабину, которая и олицетворяет собой некое женское одеяние, и на высоте около метра всё же действительно пролетела над грешной Землёй ещё около десятка. То есть, «пепелац» всё же может как-то передвигаться по воздуху, чего ожидать было трудно.

Поясним, кто, кроме видимых деталей, в верхней части конструкции имеются ещё целых шесть достаточно мощных цилиндрических двигателей, каждый из которых длиной примерно 50 сантиметров и диаметром – около метра. Так что оторваться от поверхности было на чём, но вот возможность управления чудом техники вызывала большое сомнение.

Lady Gaga flies with the Volantis, a flying dress, at the "artRave" release event of her new album "ARTPOP" in New York

Событие по запуску Леди Гаги в ближайшие к планете слои атмосферы было приурочено к выходу в свет нового альбома эпатажной поп-дивы. Мероприятие проводилось в Бруклине, в одном из строений военно-морской верфи. Кстати, сам третий по счёту диск, выпущенный в прошедшую пятницу в Германии, получил нехитрое название «Арт-поп». Мировой релиз альбома пройдёт только сегодня, хотя отмечающий сей факт полёт уже состоялся.

Есть сведения, что это не последний аэрокосмический эксперимент Леди Гаги. Уже в 2015 году она планирует отправится на орбиту, где намерена спеть какой-нибудь свой хит.

Поделиться:
Комментарии на новость Леди Гага не перестаёт шокировать! Она поднялась в небо в «летающем платье»
  1. Она восхитительна!!!не боится никакого мнения со стороны, молодец. У нее большой талант, так в пении, так и удивлять всех. Разумеется, для кого то это дико, но разве должно все быть так, как есть? Нужно ведь менять что то и самому иногда меняться. В наше время необходимо вносить что то новое в мир полным коварством и ложью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>