Курьёзы конкурса «Мисс Вселенная» в фотодокументах: убедительное доказательство глупости

Просмотрено: 1 400 раз  |  

Как известно, сейчас в Москве проходит ежегодный конкурс «Мисс Вселенная-2013». Какая страна сможет похвастаться самой красивой девушкой в мире, сказать пока трудно. Но то, что украинская посланница – самая добросовестная и исполнительная, можно судить по фото с конкурса национальных нарядов.

cb-h_51088082 (1)


Вот, кажется, уже почти и состоялось главное событие для красавиц со всего мира — конкурс «Мисс Вселенная» текущего календарного года.

В нем приняли участие девушки из 130 стран мира. В этом году дефиле конкурса было достаточно оригинальным — участницы должны были демонстрировать народные костюмы своей страны. Главным заданием было передать в своем одеянии весь колорит и неповторимость Родины.

Нужно отметить, что девушки подошли к поставленной задаче, кажется, уж слишком креативно — и дали разгуляться своей фантазии на полную мощь. На сцене можно было увидеть сложные конструкции из ткани, всевозможные украшения из страз, перьев и прочих самых невероятных элементов. Одним словом, организаторы конкурса – бизнесмен-американец Дональд Трамп и известные русские предприниматели Арас и Эммин Агаларовы, разочарованными не остались. Хотя, что-либо похожее на национальный костюм продемонстрировала лишь пара участниц. Чтобы Читатель мог в этом убедиться самостоятельно, мы публикуем сразу дюжину самых запоминающихся фотографий. Без сомнения, одной из создавших сколько-то вразумительный «народный» образ оказалась красавица-украинка.

Для тех, кто не следил за ходом престижного конкурса изначально, напомним, что местом проведения финала была определена Россия, главное действо будет происходить на сцене знаменитого «Крокус Сити Холла». Остается, только позавидовать жури, у которого будет возможность насладиться красотой с колоритом самых различных стран мира.

Кто же станет победительницей, и совпадет ли мнение жюри с предпочтениями зрителя, мир узнает уже скоро. Каждая из стран от души болеет за свою красотку. В прошлом году легендарный титул «Мисс Вселенная-2012» получила американка Оливия Калпо, но по поводу победы 20-летней нимфы существуют весьма неоднозначные мнения. Тем не менее, именно она стала победительницей 61-ого мирового конкурса красоты. Разрешит ли Америка кому-то другому купаться в лучах славы в этом году, зрители узнают уже 9 ноября.

P.s. У редакции Новостей РУ сложилось устойчивое впечатление, что большая часть конкурсанток – законченные дурочки. Если костюм робота-трансформера можно отнести к категории национальных, то и члены жюри, кстати, тоже кажутся не вполне вменяемыми…

cb-h_51088076

cb-h_51088077

cb-h_51088075

cb-h_51088079

cb-h_51088083

cb-h_51088086

cb-h_51088081

cb-h_51088069

cb-h_51088088

cb-h_51088084

cb-h_51088074

Поделиться:
Комментарии на новость Курьёзы конкурса «Мисс Вселенная» в фотодокументах: убедительное доказательство глупости
  1. Валентина

    Какие бы конкурсы красоты ни устраивали, все равно самые красивые девушки – это русские и украинки! Кстати, и национальные костюмы на этих фотографиях у них самые этнографически правильные. Понятно, что в костюмах присутствует стилизация, но у некоторых конкурсанток она зашкаливает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>