Вопрос ребром: чья же, все-таки, «ВИА Гра»? Ответов пока всё равно сразу несколько

Просмотрено: 253 раз  |  

Как Новости РУ и предполагали, конфликт между двумя продюсерами по поводу прав на бренд «ВИА Гра» продолжает набирать обороты, поэтому Константин Меладзе решил публично прояснить ситуацию.

original-1354530316

 


Правда, понятнее она, по нашему мнению, пока так и не стала. По существу, Меладзе попросту «открестился» от необходимости принимать решения самостоятельно, сделав акцент на том, что он – исключительно творческая личность, а не юрист. Судите сами:

Всем известный скандал между двумя продюсерами, которые не могут поделить «ВИА Гру», тихо теплившийся несколько лет, в последнее время приобрел масштабы эпидемии. Слухи стали распространяться просто молниеносно. Возможно, появление мифической новости о, якобы, уже состоявшемся суде и подтолкнуло Меладзе к комментариям. (Его бывший партнёр – Дмитрий Костюк скромно отмалчивается. Что называется, «слушает, да ест».)

Продюсер объявил всем, что с вопросами о юридическом положении группы «ВИА Гра» журналистам точно не к нему. Как человек искусства, Меладзе не погружается во все нюансы законов — этим занимаются наемные профессионалы: юристы и адвокаты. Они, по словам продюсера, практически уже успели привести все дела девичей группы в порядок. Самого же Константина интересует только творческое развитие красавиц, и не более того.

New-VIA-Gra-500x355

Как известно, знаменитый продюсер недавно дал новую жизнь своей отдельно взятой «Виа Гре», и теперь так с некоторым далеко не бесспорным правом могут называться и «меладзевские» новые солистки, которые прошли кастинги и уже успели завоевать зрителя. Напомним, что в этом варианте победителями народного голосования стали подопечные Надежды Мейхер. Она, как опытный боец на эстрадном поприще, передавала девушкам свой опыт и знания. Во время всех этапов конкурса, как могли наблюдать зрители, многоопытная поп-дива от всей души болела за свою команду.

Что из этого получится, и не будет ли старый состав группы завидовать молоденьким красоткам, поклонникам ещё предстоит увидеть.

Dmitriy-Kostyuk-i-novyiy-sostav---VIA-Gra---500x375

Вот только беда в том, что «ВИА Гра» made in Костюк, кажется, абсолютно ни чем не хуже, по крайней мере – внешне. Точно такие же «поющие трусы», которые тоже уже имеют какое-то определённое количество почитателей…

Так может быть, споры маститых продюсеров вовсе и не в интересах обычного сексуально озабоченного зрителя? Так сказать, даёшь множество «Виа Гр» на любой вкус – хороших и разных!

Приносим свои извинения перед читателем, что использовали те же фотографии потенциальных поп-богинь для сравнения — крайне трудно разобраться, кто из них кто. Все они явно на одно лицо, как из инкубатора!

Поделиться:
Комментарии на новость Вопрос ребром: чья же, все-таки, «ВИА Гра»? Ответов пока всё равно сразу несколько
  1. Определённо группа «ВИА Гра»принадлежит Константину Меладзе. Песни и музыка, написанные Костей, как нельзя больше подходят для ВИА Гры, выбранной народом. Да и девочки, выбранные на проекте «Хочу в Виа Гру» наиболее сексуальны и привлекательнее, чем остальные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>