Николай Басков пригрел в лучах своей славы очередную пассию – скромную миллиардершу

Просмотрено: 1 545 раз  |  

Вдовушка действительно настолько скромна, что фамилию её не называют даже самые ушлые жёлтые издания. Как видно, несмотря на несметные богатства, ни в мир гламура, ни в сравнительно узкие круги творческого бомонда ранее её не пускали.

Николай Басков и Анастасия


Тем не менее, сам себя гордо именующий «золотым голосом» всея Руси Николай решил, что именно такая партнёрша ему и нужна. Надо полагать, возникли ностальгические воспоминания о страшной, как смертный грех, жене и более чем привлекательном кошельке тестя, которые и вывели довольно заурядного исполнителя с поставленным оперным тенором в звёзды. Каждый преподаватель вокала, если не покривит душой, скажет, что таких «Басковых» — пруд пруди в любом провинциальном оперном или опереточном театре. Но, увы, не всем им так везёт с браком. Многие «золотые» и не очень голоса, кстати, в связи с модой на нетрадиционную сексуальную ориентацию, предпочитают не жениться вовсе, прямо как Басков сейчас.

Кстати, даже самые искренние почитатели творчества «натурального блондина», внимательно присмотревшись к выложенным им же в собственном блоге фотографиям миллиардерши, определили, что дама, некоторым образом, мужеподобна и сильно смахивает на трансвестита. Так что, с учётом того, что о ней, кроме имени – Анастасия, ничего толком неизвестно, сразу же родилась версия, что до недавнего времени любовь ветреного Николая была каким-нибудь Антоном.

Впрочем, сам он на том же портале поясняет поклонникам, что его Настя унаследовала небольшое, всего лишь в два миллиарда, понятное дело, не деревянных, состояние от покойного супруга. Она ли загнала его в гроб, история умалчивает, но у фанатов уже возникли опасения и за жизнь своего кумира. Всё-таки певец тоже не самый бедный человек в России, да и не только в ней.

Имеются под фотографиями «мадам Грицацуевой» и более злобные высказывания от ценителей голосовых данных Николая. Большинство из них сводится к мысли, что он искренне полюбил миллиарды Анастасии, что, скорее всего, полностью соответствует истине. Союзы славы и капиталов, как известно – очень распространённое явление.

Ну, а наиболее романтичная часть посетителей Интернет-ресурса, принадлежащего их поп-идолу наивно предполагает, что возникшие у Николая чувства (интересно, какие на самом деле?) как-то связаны с расставанием с Анастасией Волочковой. Мол, имя новой подружки напомнило Баскову об ушедшей любви. Однако, это очень маловероятно. Что с экс-балерины было взять-то, кроме, разве что, публичного стриптиза? А тут всё-таки, как-никак, два миллиарда! Пожалуй, стоит подумать и о свадьбе…

Поделиться:
  1. Да уж, сколько женщин бы у Баскова не было, он все равно остается завидным женихом России. Данная «женщина», почему в кавычках, потому что действительно соглашусь со статьей, что там не понятно Антон она или же Анастасия, обеспечит Николаю дальнейшую жизнь. И связывает их не любовь, а просто её наследство, пусть и не такое большое. Да и имя Анастасия говорит о том, что он все такие скучает по своей бывшей пассии- Анастасии Волочковой. Ведь его новая «женщина» даже похожу на неё, такая же мужеподобная фигура.

  2. Мне понятен нездоровый интерес публики к личной жизни звёзд.Поэтому-то жёлтая пресса каждый раз выдаёт всё новые и новые подробности о жизни знаменитостей.Только иногда так много желчи выливается о них в печати.Пусть они с причудами, пусть не очень хорошие, пусть кому-то вообще не нравятся,в любом случае журналисты должны выдавать материал беспристрастно. А в данной статье ощущается более чем пренебрежение.Если ничего неизвестно об этой самой Анастасии, то зачем писать о ней неприличные вещи. Не судите да не судимы будете. Каждый живёт как может.

  3. Хорошая новость — Басков пошел по бабам или, как говорят в Украине, скакнул в гречку. Газеты опять запестрели заголовками о пассиях артиста. Теперь у его воздыхательниц появился некий призрачный шанс — певец на деле изо всех сил опровергает слухи о своей «голубизне». И кажется, ему даже уже начали верить…

    А теперь давайте перечислим всех дам, с которыми засекли певца. Вообще-то такое впечатление, что после развода Басков как с цепи сорвался. То его папарацци видели с дочерью Монтсеррат Кабалье Монситой. И та вроде бы принимала от певца знаки внимания. То прямо на сцене во время конкурса «Мисс русское радио 2008» начал домогаться актрисы, сыгравшей Светку Букину в телесериале «Счастливы вместе». Барышня имела неосторожность сказать, что, дескать Басков — ее любимый артист. И он решил не терять время: мол, ты уже большая девочка, можно не предохраняться. Но «Светка Букина» не оценила своего счастья и быстренько смылась, объявив, что перевела Колю в разряд бывших любимых. «Ну почему же бывший? — вдогонку даже обиделся Золотой голос России. — Я ж так красиво подкатил. Можно сказать, с прямыми намерениями». Потом певец побежал в зал и там присосался к пышной груди какой-то зрительницы. А за кулисами конкурса помогал красавице одевать купальник, сетуя на свой рост, из-за которого сложно дотянуться до высокой барышни.
    Басков давно пиарит свою «сексуальную неудержимость». Когда-то сильно напившись, он дал очень откровенное интервью одному желтому изданию. Вот, например, что он говорил о своей любви к супруге Светлане Шпигель: «Я ее готов вые*ать везде, где она готова мне дать. Она меня целует, обнимает, ласкает. С моей женой — такой оргазм всегда… Я целую ей грудь, потом уверенно вхожу в нее. Я так долго кончаю…». Вообще-то говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке… Тем не менее, на пьяные откровения Баскова мало кто повелся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>