Артур Смольянинов всего за 50€ готов выступать в ресторанах Латвии

Покинувший Россию актёр Артур Смольянинов вынужден довольствоваться нестабильной и малооплачиваемой работой. Телеграм-канал «Хуже и не скажешь» сообщает, что звезда «Девятой роты» выступает в латвийских ресторанах за 50€.

Артур Смольянинов в ресторане Латвии
Артур Смольянинов в ресторане Латвии. Фото: Соцсети.

Смольянинов организовал совместные выступления с художником Андреем Бильжо, и они вместе выступают в различных латвийских заведениях, обсуждая со зрителями вопросы нравственности. Источник отмечает, что их заработок крайне низок.

Следует подчеркнуть, что это не первый случай, когда Смольянинов вынужден прибегать к сомнительным способам заработка. Ранее он уже участвовал в малоизвестных проектах в странах Прибалтики и США. Скептики полагают, что при такой тенденции актёр вскоре может совсем остаться без работы.

Артур Смольянинов уехал из России несколько лет назад, и с тех пор его не было замечено в крупных проектах. Постепенно он пытается заново построить карьеру за границей.

Недавно кинокритик Александр Семенюк высказался об Артуре Смольянинове, предположив, что актёр может повторить судьбу Чулпан Хаматовой в Латвии и полностью лишиться источника дохода.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий