Димаш Кудайберген представляет Казахстан в программе «Красота и гармония» на китайском телевидении

Певец Димаш Кудайберген принял участие в программе «Красота и гармония» на китайском телевидении, где исполнил свои песни и сотрудничал с китайскими музыкантами.

Димаш Кудайберген в программе «Красота и гармония» на китайском телевидении
Димаш Кудайберген в программе «Красота и гармония» на китайском телевидении. Фото: Кадр из видео.

8 июня телеканал CCTV-1 показал новый выпуск программы «Красота и гармония», созданной Центральным радио и телевидением Китая совместно с Министерством культуры и туризма с целью масштабного международного культурного обмена между Китаем и другими странами, сообщает официальный сайт фанклуба Димаша Кудайбергена.

«Музыка не знает границ, а культура строит мосты. Когда звучит моя музыка, я надеюсь, что она придаст вам силы и мужество», — пригласил Димаш своих поклонников к просмотру программы.

Действительно, в этот вечер со сцены программы прозвучала мощная и вдохновляющая песня «Golden», которая уже несколько лет открывает сольные концерты Димаша.

В рамках международного сотрудничества казахстанский певец Димаш Кудайберген исполнил известную композицию «You Raise Me Up» вместе с хором POLY WeDo и сучжойским молодежным симфоническим оркестром из Китая.

Напомним, что Димаш участвовал в первом выпуске программы «Красота и гармония», который состоялся в октябре прошлого года. Тогда он исполнил фрагмент первой части фортепианного концерта композитора Синь Синхая «Песнь лодочника Желтой Реки» вместе с известным пианистом Ланг Лангом и представил народную казахскую песню «Дударай» в оригинальном традиционном стиле и стиле джаз-фанк.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий