Mia Boyka назвала SHAMAN`а воплощением патриотической музыки в России

Mia Boyka на концерте «Вечерний Звук» высоко оценила творчество SHAMAN’а, назвав его воплощением патриотической музыки в России. Она подчеркнула важность песен, посвященных любви к родной земле, и рассказала о своем источнике вдохновения.

Mia Boyka
Mia Boyka. Фото: Социальные сети.

Певец SHAMAN стал символом патриотической музыки в России, заявила на концерте «Вечерний Звук» от стримингового сервиса «Звук» певица Mia Boyka. Она отметила, что Татьяна Куртукова, исполнившая «Матушку-землю», посвящает все свои песни России. Mia подчеркнула, что композиции Куртуковой выражают любовь к родной земле. Mia Boyka призналась, что песня «Матушка-земля» оказала на неё большое влияние, и она решила создать свою композицию в аналогичном стиле.

«Я написала песню в схожем стиле, но более танцевальную. Многие обвиняют меня в плагиате, но если вы послушаете, то услышите, что мотивы разные. Стиль действительно похож, и я не скрываю своего источника вдохновения. Я слушала «Матушку-землю» каждый день, это потрясающая песня. Я считаю, что если артисты видят в этом новом тренде что-то положительное, то это замечательно. Петь о своей стране, о любви к земле, где ты родился и живешь, — это отличный тренд. Это гораздо лучше, чем песни из чартов, где поется: «моя собачка одета дороже тебя», — отметила певица.

Ранее Mia Boyka ответила на вопросы о своих отношениях с коллегой Юрием Киселёвым. Слухи о их романе возникли после выхода их клипа на дуэт «Не перестану верить в любовь». Певица заявила, что люди видят их так, как хотят, поэтому объяснять ничего не нужно. Юрий Киселёв подтвердил, что у них с Mia Boyka «прекрасные отношения». Он подчеркнул, что не комментирует слухи и не собирается обсуждать предполагаемый роман.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Колоритная такая звёздочка и уже столько всего интересного рассказать может. Но только время покажет, чего в итоге она сможет добиться как в карьерном развитии, так и в отношениях.