Дуэт Димаша Кудайбергена и Пласидо Доминго официально состоялся

Официальный дуэт Димаша Кудайбергена и Пласидо Доминго стал доступен для прослушивания на музыкальных стриминговых платформах. Артисты исполнили знаменитую дуэтную сцену из оперы Жоржа Бизе «Ловцы жемчуга».

Димаш Кудайберген и Пласидо Доминго
Димаш Кудайберген и Пласидо Доминго. Фото: @kudaibergenov.dimash1.

Артист опубликовал часть их общего исполнения и уточнил, что сейчас запись доступна для прослушивания в формате аудио в интернете.

«Привет всем! Сегодня наша совместная работа с великим мастером Пласидо Доминго стала доступна на всех музыкальных платформах. Знаменитый дуэт Надира и Зурги «Au fond du temple saint» из оперы Жоржа Бизе «Ловцы жемчуга» мы исполнили на мероприятии в Будапеште, где были членами жюри невероятного конкурса юных талантов Virtuosos V4+», — написал Кудайберген.

Поклонники с восхищением встретили новость о музыкальном дебюте исполнителей.

«Фантастический дуэт! Наши сердечные поздравления!», «Большое спасибо за ещё одно великолепное выступление», «Прекрасно! Великолепные голоса, замечательный дуэт», «Я постоянно пересматриваю и переслушиваю с огромным удовольствием», — оставили комментарии фанаты.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Этого дуэта так долго ждали, так долго предвкушали — и вот он состоялся! Официально! Теперь у каждого из нас есть возможность дать свою оценку их совместному творению…

    Ответить
  2. Анатолий

    Судя по всему дуэт, которого так долго все ждали, удался. Не знаю, насколько это важно для знаменитого итальянца, а вот для Димаша это конечно существенный шаг вперед в развитии творчества…

    Ответить