Борис Галкин рассказал, почему Смольянинов «поливает» Россию грязью

Борис Галкин, известный своей работой в кино, включая фильмы «В зоне особого внимания» и «Мы из будущего», высказался о позиции и высказываниях Артура Смольянинова относительно России, подчеркнув влияние времени и обстоятельств на его точку зрения.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов*. Фото: Кадр из сериала «За час до рассвета».

Согласно Галкину, 40-летний Смольянинов, заявивший о готовности участвовать в боевых действиях против России на стороне ВСУ, является результатом своего времени.
Он утверждает, что Смольянинов вырос в эпоху разрушения и после перестройки столкнулся с реальностью, ориентированной на Запад, что, по мнению Галкина, привело к его нынешним высказываниям.

Галкин также выразил мнение о заявлениях Артура Смольянинова относительно готовности стрелять в своего коллегу из фильма «9 рота» Сослана Фидарова, который участвовал в спецоперации.

Он подчеркнул, что, хотя Смольянинов проявил талант в кино, но никто не предложил ему «лекарства от предательства».

* Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023 и внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Я думаю что здесь все гораздо проще Смольянинов просто поганая тварь и это черта его характера. Давайте просто про него забудем и тем самым я его накажем, ведь без своего зрителя и без пиара он никто. Да и вообще в целом про всех предателей нужно просто забыть, пусть там сами по себе гавкают.

    Ответить