Димаш Кудайберген прекратил сотрудничество с Игорем Крутым из-за боязни западных санкций

Продюсер Евгений Бабичев поделился мнением, что причиной разрыва сотрудничества между певцом Димашем Кудайбергеном и композитором Игорем Крутым стала боязнь возможных «отмен» и санкций на Западе. По его словам, Димаш не хотел рисковать участниками своей команды. Тем не менее, Бабичев не исключил возможность возвращения певца к сотрудничеству с Крутым в будущем.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Социальные сети.

Он также отметил, что перерыв в работе с Крутым можно объяснить наличием у Димаша большой команды из разных стран мира, включая и Запад. Бабичев уверен, что разрыв произошел мирно и тихо со стороны российских партнеров и является временной творческой паузой, а не окончательным решением.

Евгений Бабичев выразил уверенность в том, что Димаш обязательно возвратится в Россию. Он подчеркнул, что у молодого артиста имеется значительное количество поклонников на территории России, и его активная фан-база всегда готова поддержать его.

Также Бабичев отметил, что Игорь Крутой стал для Димаша Кудайбергена своеобразной музой. По его мнению, это сотрудничество оказалось взаимовыгодным, поскольку сам Крутой проявил себя как автор классических музыкальных произведений. Он отметил, что красивые и мелодичные композиции соответствуют голосовому диапазону Димаша.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России