Сергей Светлаков рассказал о том, что его бывшая жена нашла себе нового партнера, который значительно моложе нее

Актер и шоумен Сергей Светлаков в ходе интервью с Надеждой Стрелец признался, что узнал о новом муже своей бывшей жены Юлии Ворончихиной. По словам артиста, между ним и его экс-супругой сохраняются дружеские отношения, и они продолжают общаться.

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков. Фото: Социальные сети.

«Я отношусь хорошо к своей первой жене, у нас установлены нормальные отношения. У нее появилась новая семья, муж, с которым я сам познакомил ее. Это вполне естественное явление. Мы совершенно разные люди и наши отношения достигли определенной точки. Пока что все сохраняется в стабильном состоянии, мы пожали друг другу руки и выразили благодарность друг другу. Нынешний муж Юли значительно моложе меня. У нас нет никаких формальных отношений, но время от времени мы встречаемся на различных праздниках и всегда общаемся, беседуем», — рассказал юморист.

Андрей Светлаков и Ксения Ворончихина обучались вместе в Уральском государственном университете путей сообщения. Впоследствии они переехали в Москву, и в 2008 году у них родилась дочь по имени Анастасия. Однако спустя четыре года после этого супруги развелись.

В 2013 году шоумен составил официальный союз с Антониной Чеботаревой, с которой познакомился на премьере фильма «Камень» в Краснодаре. У пары двое детей: старшему сыну Ивану сейчас 10 лет, а младшему Максиму — шесть.

Светлаков в одном из интервью признался, что его жена оставила свою карьеру ради семьи и он очень ценит ее поступок. По его словам, его дочь от предыдущего брака чувствует себя защищенной и любимой в своем новом доме. Светлаков также подчеркивал прекрасные отношения Анастасии с братьями и мачехой, а также количество времени, которое она проводит с ними.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Наверно, Светлаков думает, что может кого-то удивить подобными рассказами. Иначе просто не вижу смысла выносить на публики приведенные подробности.

  2. Андрей

    При всем уважении к бывшей жене Светлакова, но кому интересно о ее новых романах, ведь она никому не известна. И то что она нашла себе молодого человека, который младше ее навряд ли кого-то заинтересует, но уж по крайней мере меня. Единственный интерес во всем этом, это то что Светлаков открыл некоторые факты из своей личной жизни.