Актриса из сериала «Счастливы вместе» недавно поделилась результатами пластической операции на животе

Наталья Бочкарева, известная зрителям по сериалам «Счастливы вместе» и «Букины», родила своего третьего ребенка в 2023 году. Но килограммы, которые она набрала во время беременности, вызвали у нее большое расстройство. Актриса даже просила хирурга приехать в роддом, чтобы сразу после родов провести пластическую операцию.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева. Фото: Global Look Press.

Наконец-то Бочкарева смогла позволить себе пройти эту процедуру. Хирург изменил ей форму живота, перенес жир с живота на ягодицы и также осуществил коррекцию кожи на руках. Общая стоимость операции составила 2 млн рублей, о чем сама актриса открыто рассказала в программе «Ты не поверишь!».

По видимому, результат актрисы полностью оправдал ее ожидания. Она недавно посетила своего хирурга и поспешила поделиться окончательным видом своего живота с фанатами.

«Я не могла пройти мимо, не показав всем свой плоский животик. Девочки, результат зашкаливает!» — восторженно написала Наталья Бочкарева.

Наталья Бочкарева показала живот после пластики
Наталья Бочкарева показала живот после пластики. Фото: Соцсети Бочкаревой.

Под свитером у актрисы можно было увидеть плоский животик, а на ее лице проступала счастливая улыбка.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    К сожалению годы берут свое. Но лично меня очень сильно радуют женщины, которые следят за своей фигурой и хотят выглядеть как можно стройнее, а значит и красивее. Мне очень симпатична Наталья Бочкарева и мне очень нравится то что она сделала со своим животиком. Желаю оставаться ей такой же сексуальной как можно дольше.