Подавленная горем дочка актрисы Заворотнюк отказалась от социальных сетей

Звездная наследница Анна Заворотнюк вернулась в Москву из Дубая на новогодние праздники и задержалась здесь до прошлой недели. Ее планы посетить родителей и отметить день рождения больной матери так и не осуществились. Анна не смогла остаться до апреля из-за обязательств в Эмиратах . Она вернулась к мужу, которого она не видела с февраля.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: Социальные сети.

В социальных сетях сразу появились обвинения в адрес Анны за то, что она не уделяет своей семье должного внимания в сложное время. Отдельное недовольство вызывает факт, что актриса предпочла проводить дни на пляжах, постоянно хвастаясь шикарной жизнью вместо заботы о больной матери, страдающей от рака головного мозга.

Анна приняла решение перестать вести социальные сети. В своем сообщении подписчикам она объявила, что временно не будет публиковать ничего на своей странице. В причинах такого шага девушка призналась, что потеряла силы из-за ужасной трагедии, произошедшей в «Крокусе». Хотя в момент происшествия она находилась вдали от Москвы. Судя по всему, Анна и так уже достаточно психически расстроена из-за личных проблем в семье, поэтому ей сложно справляться с другими бедами.

«Я пока не могу продолжать вести блог, выкладывать радостные фотографии и делать вид будто ничего не случилось. Но я стараюсь отвлекаться как могу, и желаю это и вам. Сильно обнимаю всех», — написала Анна.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Вообще вся страна потрясена этим ужасным терактом. Что касается Анны мне кажется зря на нее нападают хейтеры, она и так приезжает на родину как только появляется такая возможность. По мнению тех кто ее обвиняет в том что она мало уделяет времени семь, она должно сидеть дома и не чего не делать. Анна зарабатывает деньги и это сейчас для ее семьи главная помощь.