Мария Краймбрери раскрыла детали отношений с DAVA

Певица Мария Краймбрери наконец-то прокомментировала свои отношения с Давидом Манукяном, более известным как DAVA. Исполнительница хита «Случилась осень» решила больше не скрывать свой роман с поп-певцом. Редкий комментарий о нем она дала за кулисами премии «Виктория».

Мария Краймбрери
Мария Краймбрери. Фото: Социальные сети.

Фанаты Марии Краймбрери были обрадованы новостями — артистка Velvet Music больше не стесняется показывать свою любовь к DAVA. Бывший парень Ольги Бузовой встречал Мари после ее сольного концерта в Минске.

16 марта на церемонии вручения премии «Виктория» побывали звезды шоу-бизнеса, среди которых была и Мария Краймбрери. Выйдя на красную дорожку вместе с продюсером Velvet Music Алёной Михайловой, а не с Давой. В то время как вручалась премия, блогер отмечал свой день рождения среди близких людей.

Ведущие церемонии интересовались, чем новые отношения вдохновили Мари.

Ответ артистки удивил всех: «В прошлом году я выпустила три веселых и радостных песни. Вы все их пропустили. Сейчас пришло время грусти».

Слухи о романе Давида Манукяна и Марии Краймбрери ходят с прошлого лета. За год блогер расстался с Ольгой Бузовой, и звезды по-прежнему мелькают друг у друга с темой прошлых отношений, особенно Ольга Бузова — жестоко издевается над Давидом Манукяном.

Многие фанаты считают Мари Краймбрери идеальной парой для Давида Манукяна. Блогер признается в интервью VOICE, что ему легче строить отношения с человеком из мире шоу-бизнеса.

Он также уверен, что бывают исключения: «Давайте будем честными. Человек из этой профессии лучше всего понимает меня. Но бывают разные случаи. Сердцу не прикажешь. Ведь можно считать кого-то идеалом, а влюбиться в совершенно другого человека. Это правда, я не знаю, как это работает».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России