«Пою за еду»: Лолита Милявская уже на все согласна

Интерес публики к судьбе Лолиты Милявской не ослабевает, особенно после провальной «голой» вечеринки в клубе «Мутабор», которая негативно сказалась на ее карьере. При этом другим скандальным исполнителям удалось восстановить свою репутацию и вернуться на сцену, а Лолита до сих пор не возвращается к работе.

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Персональный Телеграм-канал певицы.

Однако она не отчаивается и старается сохранять оптимистичное настроение. Недавно она отдыхала в Болгарии у родных, а теперь вернулась с новыми силами. Визит в салон красоты, где ей проделали модную стрижку, вызвал предположения у некоторых фанатов о скором выходе Лолиты на публику, однако пока она просто провела время со своим другом и дизайнером Игорем Гуляевым в ресторане.

Милявская опубликовала шуточное видео из заведения, где она иронично заявляет, что готова петь за еду, так как другие выступления ей не дают. По просьбе официанта она даже исполнила свой хит «Раневская», хотя не сразу вспомнила слова из-за того, что долго не выступала.

«Теперь пою за еду… Решила попробовать — и вышло удачно. Огромное спасибо замечательному официанту Самиду. P.S. Все записал и Игорь Гуляев, и подарил мне рубашку из новой коллекции. Хорошо быть в пенсии, когда все заботятся», — прокомментировала видео артистка.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Выпендривается она и больше ничего. Работать не хочет, а пиариться это пожалуйста. Пожилая она уже стала. А на покой уходить не хочется. Привыкла к гламурной тусовке. Вот и выкидывает разные кренделя. Надо уж ей или петь нормально начинать, или в какой то бизнес другой подаваться. А то вообще то просто стыдно. Правда, поет она еще хуже чем Орбакайте.

  2. Борис

    Как-то даже не верится, что эта нестандартная певица так низко пала. Впрочем, а какие она усилия приложила для того, чтобы ей простили участие в том самом мероприятии?!

  3. Валерий

    Хорошо, что это пока шуточное видео. «Я готова петь за еду!» — как-бы это со временем не стало правдой. А то и правда, по просьбе официантов и другого обслуживающего персонала не пришлось бы петь и в заведениях намного скромнее.