Звёздная актриса Чулпан Хаматова публично призналась в своей вине

Чулпан Хаматова последние два года проживает и работает за пределами России. В своём первом интервью за долгое время она неожиданно призналась в своей вине перед публикой.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова. Фото: Социальные сети.

Согласно информации из СМИ, дела актрисы в Европе, где она поселилась, идут не очень хорошо. Её редко приглашают в спектакли и отсутствуют съемки. Тем не менее, она продолжает заниматься благотворительными проектами.

Не так давно Чулпан Хаматова выступила с чтением «Несерьезные рассказы» Саши Черного на сцене Лондона, чтобы помочь детям. Ей помогли Данила Козловский и Ксения Раппопорт. По словам актрисы, после этого события обоим коллегам возникли проблемы в России.

«Для Козловского и Раппопорт было токсично выступать на одной сцене со мной, это повлекло за собой последствия. Теперь оба они без работы — и Данила, и Ксения. К сожалению и по ним проехались», — пожаловалась актриса.

48-летняя знаменитость добавила, что её коллеги были готовы пожертвовать своей репутацией ради помощи детям.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Странный заголовок у статьи, потому как совсем непонятно, в чём собственно Хаматова виновата — в том, что хотела помочь детям? Или она силком тащила в свой проект Козловского и Раппапорт?!