Светлана Ходченкова обручилась: фото вызвало возбуждение у подписчиков

Светлана Ходченкова, известная актриса российского кинематографа, заставляет сердца многих режиссеров биться быстрее. Она всегда пользуется спросом и частенько радует своих фанатов провокационными фотографиями в социальных сетях.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова. Фото: Anatoly Lomokhov (globallookpress).

Хотя она не раскрывает многое о своей личной жизни, известно, что после своего первого брака с Владимиром Яглычем, который продержался всего  пять лет, она более не выходила замуж. Ее предполагаемый жених Георгий Петришин сделал ей предложение на сцене, но они разошлись.

Теперь Светлана находится в отношениях с бизнесменом Павлом Манченко. Несмотря на то, что он моложе ее на пять лет, это не является проблемой для пары. Они наслаждаются романтическим отпуском на Мальдивах, что способствует их дальнейшему сближению.

Кажется, что они наконец-то обручились, так как на фото в социальных сетях Ходченкова показала кольцо на безымянном пальце правой руки.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова. Фото: Социальные сети.

Ее фанаты не могли не отреагировать на это событие и сразу же прокомментировали: «Светлана, поздравляю с помолвкой», «Какая шикарная невеста, хочется уже увидеть», «Он действительно сделал предложение? Мои поздравления».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Наверно, Ходченкову можно только поздравить с этим приятным событием и пожелать ей не останавливаться на достигнутом, а довести начатое до логического завершения. Успехов Светлане!