Алла Пугачева хриплым голосом уязвила Михайлова, супруга Стаса Инна защитила мужа

Алла Борисовна выпустила новую песню под названием «Не беспокойся за меня!», которая вызвала оживленные дискуссии в Интернете. Одни были тронуты до глубины души строчками Пугачевой, другие раскритиковали сингл.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Социальные сети.

Алла Пугачева разместила видеообращение к коллеге в своем блоге.

«Стасик Михайлов, что с тобой? — сказала она осипшим голосом. — Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Я бы даже упала на колени перед тобой, но уже и ноги не те. Чего ты испугался? Обычные люди не вернутся обратно. Так что продолжай работать и зарабатывать, пока можешь. Я буду говорить то что думаю. А что я могу сейчас? Ты дурак, Стасик!»

Последнее предложение Пугачева произнесла с бодростью и весело хохотнула, показав свой крепкий голос.

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото: Социальные сети.

Супруга артиста Стаса Михайлова Инна защитила мужа на своей странице в социальных сетях. Она поправила Пугачеву, отметив, что имя ее мужа — не Стасик, а Станислав.

«Не Стасик, а Станислав… Любим! Надеюсь, что разум победит», — написала она в ответ на пост певицы.

Девушка также опубликовала скриншоты сообщений от близких и фанатов мужа. В этих сообщениях люди выражают поддержку семье Михайловых.

Фанаты поддержали исполнительницу в комментариях: «Алла, вы всегда прекрасны! И самое главное — ваша душа красивая!», «Вы истинный артист. Любим».

Но также были те, кто стал на сторону Михайлова и заявил о неприятностях певицы.

Напомним, что исполнитель хита «Все для тебя» отказался комментировать новую песню Примадонны, заявив, что ее не слушал. Однако он высказал свое мнение о тех, кто эмигрировал из страны, включая Аллу Борисовну.

«Вчера была передача по телевизору. Я как-то так реагировал, когда наши артисты, которых любила страна… Любого артиста делают люди. Сам артист ничего не значит. Ноль. Показатель — приходят на его концерт, покупают билеты, значит есть артист. Люди любят его. Не будем говорить именами, но когда я смотрел эту передачу вчера, они показали людей, которые говорят нехорошие вещи о нашей стране… Я скажу вам так: это не корректно. Успешным людям абсолютно нельзя этого делать. Почему? Потому что они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия сделала их важными и узнаваемыми. Как только они перестанут это понимать, они перестанут быть людьми. Во-вторых, они еще будут позать на коленях перед Россией и целовать ей ноги», — сказал 54-летний Михайлов.

Кстати, есть и более резкие высказывания о Примадонне. Например, бывший фанат певицы Сергей Соседов заявил, что принципиально отказывается слушать ее песни и называет ее творчество «позавчерашним днем». Есть также звезды, которые выразили благодарность Пугачевой за композицию «Не беспокойся за меня!»

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Елена

    Уязвила? Это слишком громко сказано. По-моему, это неудачная попытка вновь обратить на себя внимание. Уважая былые заслуги и талант, скажу, что все же стареть надо достойно, а уходить вовремя. Объективно говоря, этим выпадом «примадонна» вновь противопоставляет себя российскому обществу.

  2. Борис

    Какая-то малоинформативная статья. По крайней мере, позитива в ней практически нет. Разве что для кого-то он заключается в том, что привыкшая отмалчиваться Пугачёва вдруг взяла и ответила…

  3. Виталий

    Ну вот поёт же Пугачёва в своём последнем клипе, что не надо беспокоиться за неё. Так давайте так и сделаем и больше не будем затрагивать темы, связанные с тем, кому и что она написала или ответила…