«Непревзойденный вокалист во всем мире»: Уолтер Афанасьев в высшей степени оценил новый клип Димаша Кудайбергена

Известный американский композитор, продюсер, дважды обладатель «Грэмми» Уолтер Афанасьев выразил положительное мнение о новом видео Димаша Кудайбергена на песню «When I’ve got you».

Димаш Кудайберген в клипе «When I've got you»
Димаш Кудайберген в клипе «When I’ve got you». Фото; @kudaibergenov.dimash.

Димаш опубликовал реакцию мастера на своей странице в Instagram*. Стоит отметить, что в новом видео Димаш предстал перед нами в новой роли — он превратился в вампира, продемонстрировав как свой уникальный голос, так и актерское искусство.

«Я только что посмотрел абсолютно новое видео моего друга Димаша на его абсолютно новую песню и это просто фантастика. Оно действительно высококачественное», — отметил Уолтер.

Композитор подчеркнул, что Димаш заслуженно считается лучшим исполнителем в мире.

«Это потрясающая песня. Пожалуйста, посмотрите все сами, потому что это действительно впечатляет. Клип красиво снят и очень вдохновляет», — поделился Афанасьев своими эмоциями.

Он также отметил, что эта песня будет звучать великолепно на сцене.

«Это моя искренняя любовь к Димашу, мое искреннее желание, чтобы вы посмотрели это видео и поддержали его», — сказал мастер.

Димаша Кудайберген поблагодарил его за теплые слова в его адрес..

Отметим, Уолтер Афанасьев — обладатель нескольких «Грэмми» и автор таких хитов, как «All I Want for Christmas Is You» в исполнении Мэрайи Кэри, «My Heart Will Go On» — саундтрека к фильму Джеймса Кэмерона «Титаник» в исполнении Селин Дион, а также саундтреков к фильмам «Красавица и Чудовище», «Аладдин» (1992), «Телохранитель» (1992), «Только ты» (1994), «Геркулес», «Игра» (1997), «Другая сестра» (1999) и «Госпожа горничная».

Афанасьев и Кудайберген встретились в прошлом году в Лос-Анджелесе — знаменитости поделились совместными фотографиями в социальных сетях и описали свои впечатления от этой встречи.

* Instagram, принадлежит компании Meta — организация признана экстремистской и запрещена в России.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России