«У бегемота нету талии»: Алла Пугачева устроила невероятную танцевальную вечеринку

Представление оставило незабываемое впечатление на зрителях.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Киноафиша.

Российская шоу-бизнес-индустрия всегда удивляет своей уникальностью и стилем. Уже много лет наряды с перьями и песни с двусмысленными текстами являются важной частью развлекательной культуры. В начале 90-х годов новаторские творческие эксперименты пользовались большой популярностью, вызывая шок и восхищение.

Ежегодно Алла Пугачева проводила различные шоу и фестивали, представляя новых и известных артистов. В 1997 году на одном из таких мероприятий выступал коллектив «Президент и Амазонки».

Особенно выделялась Алсу Булгарина с экстравагантным париком, исполнявшая свои уникальные песни детским голосом. Однажды они представили странную композицию «У бегемота нету талии» и под эту эксцентричную музыку Пугачева и другие звезды весело танцевали на сцене, поражая зрителей своим выступлением.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Олег

    То есть сейчас писать не о чем в отношении Примадонны, а написать очень хочется. Поэтому решили припомнить что-нибудь старое? Ну если идти таким путем, то можно начинать писать биографию Пугачевой со времен яслей. Таких журналистских опусов можно писать по несколько лет. Журналисты материалом обеспечены.