Виктор Кинн: Добиться успеха SHAMANу помогли специалисты

Продюсер Виктор Кинн подчеркнул значимость профессиональной поддержки для достижения успеха SHAMAN.

Shaman
Shaman.

Хотя SHAMAN безусловно обладает талантом, как отмечает режиссер и продюсер, Виктор Кинн, его успех был возможен благодаря поддержке опытных специалистов. Он подчеркнул, что автор хита «Я русский» обладает множеством сильных сторон.

Эксперт считает, что SHAMAN успешно понял потребности музыкального рынка благодаря своей «продуктовой стратегии», но при создании образа и песен ему могла помочь команда профессионалов.

Кинн выделил, что у SHAMAN не только сильный голос и уникальный стиль исполнения, но и другие качества, такие как молодость, привлекательная внешность, харизма и импульсивность.

Режиссер подчеркнул, что этот человек оказался в нужное время и в нужном месте, что, по его мнению, имеет огромное значение.

Как заметил ранее продюсер, SHAMAN важно искусно сохранять свою популярность, учитывая его нынешний успех. Ему предстоит принять решение о дальнейшем развитии своей музыки и ее смысле.

Музыкальный критик Евгений Бабичев предположил, что артисты Григорий Лепс, Олег Газманов, Филипп Киркоров, а также продюсер Максим Фадеев и рок-вокалисты Валерий Кипелов и Артур Беркут были бы отличными партнерами для совместной записи трека с музыкантом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Надежда

    Ну кто бы сомневался. Понятно что ему помогли специалисты. Понятно, что с такими вокальными данными как у него, дальше музыкальной школы он бы не прошел. Его в музучилище бы не взяли. Поэтому и нанимают всяких аранжировщиков, музыкальных техников и подобных профессионалов. И вбухивают деньги в массовку и пиар акции. Мир не нов. Это все уже было.