Дженнифер Лопес блистала на открытии отеля One&Only One Za’abeel в Дубае, российские звезды тоже отметились

На открытии отеля в Дубае Дженнифер Лопес вызвала настоящее восхищение своим захватывающим нарядом. Она не только появилась на сцене, но и прогулялась по красной дорожке. Кроме американской певицы, на этом мероприятии также произвели впечатление российские знаменитости.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: Wikimedia.

Вечером 10 февраля в Дубае состоялось торжественное событие — открытие отеля One&Only One Za’abeel. Эта встреча собрала важнейших представителей шоу-бизнеса со всех уголков мира. Но все взоры были направлены на непревзойденную Джей Ло.

54-летняя Дженнифер Лопес вызвала бурю эмоций, когда та появилась на красной дорожке в своем очаровательном наряде от Giambattista Valli, дополненном белыми оперными перчатками. Смело сняв накидку, она продемонстрировала свое потрясающее тело. После на сцене легенда шоу-бизнеса поразила весь зал своим новым образом — ослепительной дискотекой в комбинезоне, украшенном бесчисленным количеством пайеток.

Считается, что Дженнифер заработала около пяти миллионов долларов за свое выступление. Это, разумеется, неудивительно, учитывая ее популярность и талант. В то же время, многие молодые артисты могут только позавидовать ее способности разжигать аудиторию.

Среди званых гостей присутствовала Наоми Кэмпбелл, которой уже 53 года, но она все также удивляет своей молодостью и привлекательностью. На вечеринке она появилась в обтягивающем черном платье, которое выделило ее стройность и изящество.

На торжественном открытии отеля One&Only One Za’abeel также присутствовали актер Идрис Эльба с женой, Ванесса Хадженс, Изабель Юппер, экс-модель Dolce&Gabbana Дэвид Ганди и другие известные личности. Из российских звезд были замечены: Елена Летучая, Андрей Малахов с женой и другие.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    А Дженнифер Лопес всё также хороша! Да и Наоми Кемпбелл, судя по всему, не отстает. Просто этот вечер сделала не она, а Дженнифер! Но всё равно обе молодцы — пример для подражания молодым!

    Ответить
  2. Виталий

    Дженнифер великолепна и, кажется, неподвластна возрасту. Неудивительно, что её с удовольствием приглашают на мероприятия подобного масштаба. Так держать Джей Ло!

    Ответить
  3. Анастасия

    Дженнифер Лопес-звезда,кумир миллионов поклонников.Ей подражают, восхищаются и даже завидуют,как прекрасно она выглядит в своем уже немолодом возрасте.А фильмы с ее участием можно пересматривать по тысячи раз.»С меня хватит»какой сюжет,какая игра актеров!Джей Ло великолепна во все времена!Она прям блистала,идя по красной дорожке ,в своем умопомрачительном наряде.Так держать, прекрасная Дженнифер!

    Ответить