С требованием отменить концерты в Хабаровске Орбакайте и Арбениной обратились общественники ОНФ

Реклама концертов Кристины Орбакайте и Дианы Арбениной, не достигла только жителей Хабаровска, кто не покидает своего дома. Но и находясь дома, можно увидеть рекламу в социальных сетях. Дочь известной Аллы Пугачевой, муж которой признан иностранным агентом, планирует провести концерт в Хабаровске в марте, в период выборов президента России, информирует ИА AmurMedia.

Диана Арбенина
Диана Арбенина. Фото: @darbenina.

Музыкальное шоу Дианы Арбениной запланировано на площадке «Платинум Арены» и, судя по афишам, почти совпадает с другой важной датой — 24 февраля. Хабаровские общественные деятели требуют отменить концерты обоих певиц в связи с их политическими заявлениями.

«Арбенина высказывалась против возвращения Крыма, осуждала осуждала СВО, выражала поддержку жителям Украины. А Кристина имеет собственность в Соединенных Штатах, фактически живет за пределами России и платит налоги в США. Эти деньги на самом деле возвращаются к нам в виде пуль и снарядов», — прокомментировал ситуацию Юрий Рошка, руководитель Хабаровского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Скриншот обращения
Скриншот обращения. Фото: Телеграм-канал ОНФ.

Кроме письменного обращения к губернатору Хабаровского края о неприемлемости проведения концертов этих артисток в городе-герое Хабаровске, Юрий Александрович устно заявил, что необходимо проверить организаторов концертов в городе. Руководитель хабаровского регионального отделения Общенационального фронта наступления выразил свое недовольство в связи с предоставлением площадки для концерта Дианы Арбениной в «Платинум Арене». Заявление было сделано им на коллегии прокуратуры, где присутствовали губернатор и представители Генеральной прокуратуры. «Новости-Ру» будут следить за развитием событий.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий