Почему Кощей из «Слова пацана» сломал нос Дудю

Когда известный российский блогер Юрий Дудь снимал интервью с Никитой Кологривым, который известен зрителям как Кощей из нашумевшего сериала «Слово пацана», произошел неприятный инцидент — Никита избил ведущего, сообщил Телеграм-канал «РУССКИЙ ФОРМАТ».

Никита Кологривый
Никита Кологривый. Фото: Соцсети.

Он мотивировал это тем, что, когда обсуждалось согласие на интервью, сразу было поставлено условие — Дудь* спрашивает только о работе и творчестве, без политики, без обсуждения происходящего в стране, на этом настоял Никита. Но Дудь все же спросил актера о том, не надоело ли тому жить в стране, где по-настоящему комфортно чувствуют себя только идиоты и воры.

Кологривый счет такое высказывание блогера недопустимым и провокационным. Он понимал, что работа Дудя заключается в том, чтобы разводить людей на эмоции, но все же не удержался и ударил Юрия, причем достаточно сильно —  сломал ему нос. Но Дудь не собирается подавать на актера в суд — блогер сообщил, что считает свою травму профессиональными издержками. Кологривый сказал, что осознает, что надо «не вестись» на провокации.

«Новости-Ру» не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию, наши журналисты не смогли связаться ни с Кологривым, ни с Дудем, но читатели в комментариях встали на сторону Никиты.

«А как к нему на интервью попасть? Я б тоже разок другой ему въехал бы..», «Наконец-то хоть кто-то осуществил мечту многих», «Кто крайний в очередь на интервью у дудя?», «Если это Правда, то я на стороне Никиты», — читатели прокомментировали новость.

* Юрий Дудь признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Ну вот и попиарились оба, потому как сложно воспринимать то, что изложено в данной статье, иначе чем пиар, причём далеко не самый качественный.