Юрий Лоза не против образа SHAMANа, готов разделить с ним сцену

Совсем недавно владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселев сказал, что артисты отказываются выступать с SHAMANом, Лоза эти утверждения опроверг.

Юрий Лоза и SHAMAN
Юрий Лоза и SHAMAN. Фото: соцсети звезды.

В интервью изданию «Вечерняя Москва» Юрий Лоза заявил о собственной, так сказать, всеядности по отношению к партнёрам на сцене. Лоза рассказал, что для него разницы, с кем стоять на сцене не существует. Конечно, здесь следует отметить, что эти обобщенные высказывания давались в процессе обсуждения возможности выступать на одной сцене с популярным певцом SHAMAN.

Дело в том, что вопрос является достаточно резонансным, так как появляется много данных, что артисты отказываются с ним выступать. Причем речь не только о том, что сказал Владимирович Киселев, который говорил, что другим не нравится наигранность SHAMANа. Есть и другие источники, которые утверждают, что российские артисты считают этого певца фальшивкой и, если узнают, что предстоит общий концерт, отказываются.

Юрий Лоза, в свою очередь, высказался, что для него фигура SHAMANа какой-либо проблемы не представляет и от таких концертов не собирается отказываться.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Теперь что, каждого исполнителя будут проверять на предмет совместимости с SHAMAN-ом?! Лоза, пожалуй, в этом ряду далеко не показатель!