Великолепная российская фигуристка Елизавета Туктамышева отправится покорять Пекин

Многие в восторге от Елизаветы Туктамышевой и в ближайшее время российская фигуристка поедет в столицу Поднебесной, для того чтобы впечатлить и китайских зрителей.

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева. Фото: Wikimedia.

Совсем недавно завершились ледовые спектакли, в которых принимала активное участие Елизавета Туктамышева. Фигуристка сообщила, что после окончания этих спектаклей, акцент смещен на спортивную подготовку. Хочется восстановить тройной аксель, а также предполагается принять участие в российском чемпионате, который состоится в двадцатых числах.

Однако не эти события волнуют фигуристку и российских болельщиков. Ведь 27 и 28 января ледовое шоу приезжает в Пекин, о чем Туктамышева также сообщила в своих социальных сетях.

Предполагается феерическое шоу, которое сможет впечатлить китайцев. Да и сама фигуристка говорила, что хочется серьезно готовиться и выступать. Делать серьезный акцент на нечто грандиозное и спортивные тренировки.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Интересная новость от Елизаветы. И почему-то меня не удивляет, что для своих целей она выбрала именно Китай. Я в любом случае желаю ей успехов!