Леонид Агутин не любит SHAMAN`а?

После съёмок и выпуска программы «Песня года», некоторые зрители подумали, что Агутин что-то крутит, так как не выступил с певцом SHAMAN.

Ярослав Дронов
Ярослав Дронов. Фото: Яндекс Картинки.

Итоговый эпизод «Песни года» включал в себя исполнение популярного певца под лейблом SHAMAN. Песни Ярослава Дронова действительно возможно назвать не только песнями года, но и, вообще, песнями современной России, почти каждого города. Песнями патриота и хорошего человека, россиянина (даже, точнее сказать, русского) который знает, куда идёт, не унывает и не устаёт. Ведь идёт по верному пути.

Однако, некоторые зрители «Песни года» стали поговаривать, что в компании с SHAMAN`ом отказывается идти Леонид Агутин, которого также ожидали на закрытии концерта, но певец на одной сцене с ШАМАН`ом так и не появился.

Стали поговаривать, что Агутин, толи избегает ШАМАН`а, толи боится, но, так или иначе, не хочет с ним видеться и выступать.

Тем не менее, эти сомнения решил развеять сам Агутин. Леонид недавно рассказал, что также как и ШАМАН выступал на «Песне года», но выступали они в разные дни, поэтому на одной сцене и не могли присутствовать. И не стоит здесь ничего додумывать или придумывать, так как дело совсем не в склонности артистов, а в концертном графике.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Олег

    Не удивлюсь, если Агутин специально решил выступать в разные дни с Шаманом. У Агутина профессиональное образование есть, он в ноты попадает. А Шаман просто выскочка, которому запрещен выезд из России. На нем куча международных санкций. Вот он и липнет к разным звездам, чтобы они за него словечко замолвили и санкции бы сняли.

  2. Виталий

    Вот нашли ж к чему прицепиться. Может, действительно не Любит Агутин Шамана. Так а почему или за что он должен его любить?! Надеюсь, об этом эпизоде скоро позабудут…