Он разделяет мнение Примадонны: певец SHAMAN неожиданно проявил к ней уважение

Несмотря на то, что Алла Борисовна не проживает в Российской Федерации около двух лет. Всё равно о ней регулярно вспоминают почитатели и товарищи по сцене, приписывая Пугачёвой различные цитаты и поступки, подавляющее большинство которых сложно проверить на подлинность. Не так давно множество поклонников певицы стали говорить про её общение с одним современным известным исполнителем песен в жанре хип-хоп – Ярославом Дроновым.

Ярослав Дронов
Ярослав Дронов. Фото: соцсети звезды.

Многие знают, что SHAMAN стал выстраивать карьеру в прошлом десятилетии, когда оказался в проекте Аллы Борисовны «Фактор А». Согласно мнению поклонников, Примадонна не горела желанием брать дебютанта в шоу, а когда дело дошло до выступления, то всеми силами исключила его из финала, чтобы золото завоевал другой кандидат.

Но сейчас, когда имя Дронова стало известно многим любителям современного хип-хопа, Алла Борисовна неожиданно вспомнила про него и процитировала его речь в социальных сетях.

«Как-то раз я попросила его произнести одну значимую фразу, сейчас я её и приведу, хотя меня об этом не просили: «Вы меня ещё вспомните!» Хочется вам этого или нет, но вы всё равно обо мне до сих пор вспоминаете. Благодарю», — отметила знаменитость.

Многие ожидали, что же скажет на это сам SHAMAN, который к настоящему моменту давно обогнал Аллу Борисовну и иных известных исполнителей. Но Ярослав не захотел спорить с Пугачёвой, а неожиданно показал, как её уважает.

«Дело было так: я тогда принимал участие в личном проекте Пугачёвой – «Фактор А». На самом деле все участвующие произносили фразу: «Вы ещё не раз обо мне услышите» — это коронная цитата шоу. В рамках проекта «Фактор А» это совершенно нормальное явление. Когда я покидал сцену поверженным, то также не был исключением. Поскольку сейчас у меня тысячи поклонников, а в Интернете всё сохраняется, мне это припоминается. Как говорится, мужик сказал – мужик сделал. Я считаю, что данная фраза была проявлением уважения к Алле Борисовне. А я не могу скрыть собственной радости: у меня стало очень много поклонниц, и я не жалею, что тогда принял участие в проекте», — говорил исполнитель.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дмитрий Геннадьевич

    Возможно, Шаман захотел сделать хорошую мину при плохой игре. В любом случае, он же понимает, что Пугачева — это личность. Она имеет свою позицию. Ему сейчас нет никакого смысла вступать с ней в прямую конфронтацию. Проще закрыть эту тему, проявив к Пугачевой формальное уважение.