За что из «Песни года» убрали Леру Кудрявцеву и Катю Гордон и почему Агутин до сих пор актуален?

Безусловно, на «Песне года» также должен был быть их вокал. Только неведомо одно, почему они должны были петь, если они обе ведущие? Решили попробовать себя в новой профессии? Все же это не «Капустник» с «Огоньком», а «Песня года».

Лера Кудрявцева и Катя Гордон
Лера Кудрявцева и Катя Гордон. Фото: Cоциальные сети.

Нарядившись в парные красные костюмы, они выступали со всеми остальными и пели песню «Дамы за 30». Совсем неожиданно для них, их полностью вырезали из музыкального фестиваля.

Что же дальше у них не вышло? Кому они так насолили? Вот несколько теорий:

  1. Певун и шутник Лазарев пошутил над Кудрявцевой, дескать, ее вокальные способности схожи с Бузовскими, так, по крайней мере, говорят слухи. Бузова, к слову, имела честь также выступить на «Песне года». Кудрявцева же, неясно с каким контекстом, говорила, мол, ты же понимаешь, я тебе этого никогда не прощу. Лазарев, в свою очередь, тоже не дал себя в обиду и ответил уже набившей всем оскомину фразой. Дескать, на правду не обижаются. В чем-то он точно прав!
  2. Другая теория, что кто-то из этих двоих был на злободневной вечеринки Настюшки Ивлеевой, не попав под камеры. Очень странная, ничем не обоснованная догадка, потому и верят в нее меньшинство.
  3. Слишком большое желание Кати Гордон ругаться. Все знают, она постоянно качает свои права, и это уже, должно быть, всем надоело. Напала не на того, все, вырезали, довольствуйся! Перепало еще и оскорбленной Лазаревым Кудрявцевой. Вот так!

Обидно лишь то, что изолируют как-то избирательно. По нормальному надо хорошенько проехаться по Агутину, который в этой же «Песни года», выступил главным в заговоре против Шамана.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: Cоциальные сети.

Все его объяснения — случайность, можно, конечно, сказать так один раз, два, три. Но у него это уже привычка.

Агутинская песня играла на U for Ukraine, и он тоже называл это случайностью, дескать, не у меня одного права на эту песню. Может и так, нам все равно никто не скажет.

Остроты в сторону власти в начале СВО тоже случайность? Отъезд в Израиль тоже вышел случайно? Затащили в самолет? Позже и переезд в США, где он также случайно купил домик. Все равно, свое случайное проживание в Америке он чередует с поездками на родину. Вот так любовь! Возможно, собирать деньжата за свое творчество. У него это, кстати, неплохо получается. Но только наживаться на родине — это глупо, надо этой родине помимо своих песен еще что-то давать.

Вот там и еще одна случайность. Песни Агутина на пару Варумом звучали на онлайн концерте, который собирал средства на поддержку ВСУ. Большинство артистов на этом концерте выступали с собственной персоной, лишь Агутин и Варум включили только запись песни. Непонятно опять, включили номер пары с их согласия или просто по своему решению, своевольно? Сколько вопросов, а ответ один — случайность. Жаль, конечно, что они оставляют нас в неведении. Может быть, вскоре они узнают, чем это может быть чревато.

Далее совсем перебор. В США у них целых 4 жилплощади! Куда так много? Вопросы, вопросы, вопросы! Большая квартира в Tramp Towers, Майами. Еще одна квартира Агутина в 300 кв.м. в Голливуде, стоимостью примерно в 244 миллионов рублей. И, напоследок, двухэтажный дом в Помпано-Бич, а у Варум трехуровневый таунхаус. Живут они довольно-таки припеваючи.

Короче, жилплощадь помогает им в заработке денег. Они точно счастливы со своими случайностями.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Агутин актуален, потому что у человека есть высшее музыкальное образование, потому что он не скачет голый на странных вечеринках, не носится по ресторанам в пьяном виде и не гоняет на навороченных машинах по Москве, сбивая прохожих как некоторые. Он просто поет и играет и остается при этом профессионалом и семьянином.

  2. Виталий

    Леру Кудрявцеву немного жаль, особенно в связи с действиями Сережи Лазарева. Но она и сама хороша, зачем лезть туда, где ты совсем далека от уровня профи?!