Новая причёска Анны Нетребко восхитила окружающих, оперная певица радикально сменила имидж

Известная оперная исполнительница довольна своим перевоплощением. По мнению знаменитости, в настоящее время она сильно похожа на иностранную рок-певицу Джоан Джетт.

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: @anna_netrebko_yusif_eyvazov.

Не так давно в социальных сетях появились фотографии с новой причёской Анны Нетребко – знаменитость обрезала волосы, и её стали сравнивать с американской рок-певицей Джоан Джетт. 52-летняя оперная исполнительница признавалась собственным поклонникам в социальных сетях, что не посещала парикмахеров. На смену роскошным волосам пришла задиристая чёлка. Часть волос артистка обрезала сама, но самое интересное в том, что преображение Анны произошло ночью.

 «Ну здравствуй, Джоан Джетт! Необычные идеи неожиданно появляются в ночное время», — отметила в шутку Анна в социальных сетях.

Почитатели оперной певицы были довольны сменой имиджа Нетребко.

«Анна стала задиристой девчонкой!», «Красавица, помолодела лет на 30!», «Вам очень идёт» — такие комментарии можно увидеть в соцсетях.

Следует сказать, что новую прическу и новый озорной образ оперной певицы похвалили многие общеизвестные специалисты в сфере моды и дизайна: Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Игорь Гуляев. А это уже немало…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    И в чем перемены? Как была прическа, так и осталась. Просто раньше она носила пышные волосы и часто их распускала, а теперь подстриглась слегка и сделала кок. Что изменилось то? И вообще — причем здесь талант певца и прическа? Певец должен петь и потрясать всех своим голосом, а не прическами и тряпками.

  2. Борис

    Насчёт радикальных перемен не уверен, но по-моему оперная дива хороша собой в любом случае. Главное, чтобы вокал не подводил…

  3. Виталий

    Нетребко в любом случае выглядит довольно неплохо. А новую причёску то ли нам не продемонстрировали, то ли она сильно смахивает на предыдущие…